Не знаю, не знаю...
На всех участках было по пять бюллетеней: рада, местные, районные, областные и мэр. Где Вы были, что у Вас было четыре бюллетня?
Теперь по участникам избиркомов. Их два типа, если хотите. Первый - это непосредственно работники этих комиссий - те, которые выдают людям бюлетени для голосования. Они назначаются следующим образом. Партии, и другие организации предлагают свои кандидатуры ЦИКу, а он уже определяет: быть сему или нет.
Второй тип - это наблюдатели. Они могут быть от партий, или даже других стран. Так кем были Вы?
Цитата:
Сообщение от Olex Цитата: Сообщение от Arhitrade Я Вам рекомендую на будущее факты проверять, а не бросаться обвинениями. Люди для комиссий предоставляются ЦИК, а не партиями, пора бы уже это знать. Партии предоставляют лишь наблюдателей. | Послушайте, не проявляйте свою некомпетентность. ТОЛЬКО ОТ ПАРТИЙ. Я был членом комиссии от БЮТ, позднее расскажу, что как было. Очереди были по всей Украине, от Запада до Востока по одной простой причине: четыре вида выборов были сведены в одно: Верховный Совет, город, район и мэр. При таких условиях комиссия работала в каторжных условиях, мы не вставали ни на миг. Проголосовало в среднем 70% избирателей, причем люди стояли по 3-4 часа, ВЕЗДЕ, что говорит про их активность и позицию. Фальсификаций в Центре и на Западе не было по той простой причине, что НУ - это не власть и властью быть не умеют. А "Регионы" - власть, потому там, где имели власть, поробовали смухлевать, и этому есть документальные доказательства. Но это все глупости, теперь Украниа пошла ПРИНЦИПИАЛЬНО по иному пути, "победа" "Регионов" пиррова и никаких шансов в будущем онми не имеют, только после того, как Юлина коалиция очистит их от криминала - как БЮТ помог "Нашей Украине" очиститься от "любых друзив". Все еще только начинается.  Так что весна победила, всем пока, еще увидимся  . |