![]() | #1757 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Ты называешь такие книги Хакерами душ? Они же разные... Иногда бывает грустно, что Природный маг превращается в обычного мага. Мы говорили об этом в этой ветке. Но некоторые книги, из тех, что ты упомянул, нельзя назвать хакерами. Они как друзья, как учителя. Они как музыка, которую ты любишь. Моя бывшая супруга от всех своих бед спасалась книгами Р.Баха. А поначалу она их не хотела читать. Тогда публиковали их в журнале "Наука и религия". я прочитал Иллюзии и мне очень понравилось. Эта книжка напитала меня. И я предложил её жене. Она не стала читать. Вижу, раздражение и непонимание. Тогда я пошел на запрещенный прием. Я понимал, что мы разойдемся далеко, если перестанем понимать друг друга. Я так ей и сказал: Если ты не прочтешь, мы не сможем скоро понимать друг друга. Я пойду дальше, а ты останешься той же. Она скрипя зубы прочитала, а потом я увидел горящие глаза. С тех пор она с этими книгами не расстается. ![]() __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|