Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский ГБ, я действительно не хотел пока выносить "зачем мне это надо" на форум, но если Вы можете помочь, и для этого Вам необходимо знать "зачем мне это надо", то сообщите свой e-mail, я, конечно, с Вами поделюсь. |
Владимир, это ваше личное дело и я совсем не собираюсь лезть к вам в душу. Мои вопросы были лишь в рамках дискуссии, и именно с этой позиции я задавал свой вопрос.
Конкретно от себя я ничего не могу сказать, ибо никогда этим вопросом не интересовался. Поиск на Seven Gates по английским книгам дал следующий результат:
http://www.agniyoga.org/search_result.html?...... Кроме того мне вспомнились семь «
Книг – Ступеней для постижения Божества», принятых Юрием Рерихом и записанных в дневниках Е.И. Если чтение записей Е.И. не противоречит вашим принципам, то Вы найдете их сразу после поэмы «Ловец» по следующему адресу:
http://www.geocities.com/igorre25/book2.htm Возможно, это как-то вам поможет.
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от gb Ну, вы говорили, что есть достаточно информации о том, какими Махатмы хотят видеть своих учеников. Предполагая, что под учениками вы имели ввиду в частности нас, последователей АЙ, я и спросил, как вы понимаете то, чего Они от нас хотят? Не абстрактно, а на данном конкретном примере – вашем участии в форуме. Хотят ли Они этого или считают НЕ-целесообразным? | Иными словами, Вы спрашиваете, соответствует ли мое поведение(высказывания) в форуме Учению? |
Нет, что вы

. Я спрашивал о вашем участии вообще, а не о том, что вы пишете. Проще говоря, не кажется ли вам в свете Учения, что участвуя в форуме вы теряете зря время, вместо использования его для других, гораздо более полезных дел? Как ваше участие вписывается в ваше понимание осознания будущего, к которому вы призываете? Это опять же был вопрос в свете ваших предложений.
P.S. Я перестал подписывать свои сообщения ГБ и заменил их на gb, чтобы меня не путали с госбезопасностью

.
Мой e-mail
gb11210@yahoo.com. Как гость, я не могу его указать, когда отвечаю. Опять дискриминация, на этот раз в отношении гостей. Товарищи-модераторы, где ваше традиционное русское гостеприимство

?