Старый 28.03.2006, 20:17   #1047
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Vetlan
Так никто и не ответил какой процент населения Украины проголосовал вообще ....не может быть чтобы это было не известно.
Вот, нашла здесь http://www.gazeta.ru/2006/03/26/box_4956.shtml

Цитата:
15:47
Бабурин: в выборах не смогли участвовать 10--12% украинцев

Наблюдатели от Госдумы России заявляют, что 10--12% украинских избирателей не смогли проголосовать на выборах из-за очередей. Об этом журналистам заявил заместитель председателя Госдумы Сергей Бабурин. «На наш взгляд, изменение фамилий, процедуры восстановления избирателя в списке, изменения границ округов и укрупнение этих избирательных участков, которые привели к огромным очередям... лишили возможности принять участие в выборах 10--12% избирателей», -- сказал Бабурин.
При этом Бабурин отметил, что озвученные данные имеют предварительный характер.
Наблюдатели Госдумы работали на 200 избирательных участках в 14 областях Украины. //ProUA

А вот и ещё очень интересная информация. Прошу обратить внимание на взаимосвязь выделенного текста и самого заглавия темы.

Цитата:
07:56
Европейские наблюдатели не нашли нарушений на выборах на Украине

Член объединенной делегации наблюдателей от ОБСЕ, Совета Европы, Европарламента и НАТО Марек Сивец заявляет, что миссия не зафиксировала каких-либо нарушений на выборах на Украине.
"Мое впечатление, что нет никаких оснований говорить, что были серьезные нарушения в процессе выборов. У меня нет доказательств нарушений", -- сказал он на пресс-конференции в понедельник в Киеве.
Сивец отметил, что в понедельник днем миссия предоставит полный отчет по выборам на Украине. "Но я не хочу это комментировать, пока нет окончательных результатов (выборов)", -- сказал он.
Кроме того, Сивец считает, что новый украинский парламент будет проевропейского направления. "Смотря на результаты выборов, я считаю, что новый парламент будет проевропейского направления", -- сказал он.
По словам Сивеца, очень важно, чтобы большинство нового парламента признало оппозицию и "чтобы они вместе работали над продвижением в Евросоюз". //Украинская правда
Особенно хорошо сочетание вышеприведённого заявления европейских наблюдателей вот с этим заявлением Тимошенко

Цитата:
15:00
Блок Тимошенко обвиняет партию Януковича в фальсификациях

Блок Юлии Тимошенко заявляет о массовых фальсификациях в пользу Партии регионов в Донецкой области. Об этом журналистам сообщил заместитель руководителя штаба БЮТ Олег Надоша.
По его словам, ориентировочно с 12.30 в Донецкой области массово перестали выдавать наблюдателям от БЮТ копии протоколов о результатах голосования с мокрыми печатями. "Мы думаем, что начались массовые фальсификации", -- сказал Надоша.
Так кто же прав, прозорливая Тимошенко или некомпетентные наблюдатели. Понимаю, всего заранее не обговоришь.

А вот интересные результаты голосов из-за кордона:

Цитата:
07:10
Большинство украинцев за границей проголосовали за Партию регионов

Центральная избирательная комиссия обработала 15,5% протоколов зарубежного избирательного округа. Обработаны данные из 18 избирательных участков при общем количестве 116.
По данным ЦИК, завершился подсчет голосов в Австралии, Азербайджане, Вьетнаме, Индии, Кении, Киргизии, Латвии, Македонии, Малайзии, ОАЭ, Пакистане, Сингапуре, Японии и Кипре. Из Китая поступили данные из одного из двух избирательных участков.
Лидирует по количеству набранных голосов в этих странах Партия регионов – 34,33%, на втором месте блок «Наша Украина» – 23,46%, на третьем – Блок Юлии Тимошенко с 15,45% голосов, на четвертом – Социалистическая партия Украины – 3,86%. Народный блок Литвина набрал 2,78%, Гражданский блок ПОРА-ПРП – 2,5%, Коммунистическая партия Украины – 1,85%, «Оппозиционный блок НЕ ТАК!» – 1,50%, Блок Наталии Витренко «Народная оппозиция» – 1,28%.
Остальные партии и блоки набирают меньше одного процента голосов. Не поддержали кандидатов ни от одной партии 3% избирателей. //ForUm

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх