Старый 28.03.2006, 19:22   #8
Aёй Мах-Мах
Banned

Рег-ция: 20.08.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Софьин, да что же ты все со своими картинами-то как с торбой...
Поговорить о твоих картинах?...

От твоих картин можно получить пользу - очень ограниченную. Но если допустить мысль, которая не понравиться твоей силе, она нападет. Это как раз последний пункт в описании. Частная сила с определенным, далеким от идеального раскладом, при стыковке с ней можно получить что-то (снять головную боль и прочие мелочи, или повысить свой социальный статус в РД - у нее ограниченный набор услуг), при нестыковке - происходит конфронтация. Причем последствия от этого столкновения сил таковы, что ты о них на форуме не говоришь. И нестыковка пролегает не по небу, а по эгоизму и мстительности (твоим). Если бы я этого не узнал, я не выжил бы. Ты же знаешь... От серьезных болезней твои картины еще никого не вылечили, а вот в могилу и в больницу народ уже сводили. И причина - не кара небесная, а твой эгоизм. Не важно, что ты этого не осознаешь, твоя сила содержит в себе только те элементы, которые ты в себе содержишь (все они плохими быть не могут, существует равновесие). И даже если и действует автономно, лучше не становится. Я тогда выкрутился, только потому что вытряс из подсознания расклад сил и воспользовался полученным средством. А все те, кто оказались после общения с твоим искусством на кладбище или в гипсе, этого средства не знали. Тебя спасает только то, что ты сам не понимаешь, что происходит. Кстати не новость в индейском мире. Если оскорбить сильного шамана, он может любить вас всем сердцем, простить и не желать зла, но вы умрете через неделю-две. Потому что если вы оскорбили не только его лично, но и его силу - она действует автономно, и у нее свои понятия о чести и совести, и он ее сам иногда не может остановить. И если он делает что-то не так, как ей нравится, она может против него самого повернуться. Есть например злая магия, когда ну это не миде уже, но это джосакиды, если он начал использовать силу во зло, и приходит к нему человек и просит причинить зло кому-то, колдун не может отказаться, чтобы он ни думал. Потому что если он откажется, его сила повернется против него. Или можно "отравить" силу другого человека. Это то, что с тобой произошло, и ты это сам описывал.

Это все вещи широкоизвестные в узких кругах. И то что рериховцы настолько все искажают - это невежество на уровне средневековья или африканского фетишизма. Странно видеть подобную "высоту" мысли в Европе. Ну ладно, я бы мог сказать, почему бы вам не познакомиться с индейским взглядом на вещи, но объективно не познакомиться. Изучение всего этого даже в науке только в самом начале. Так что хотя бы с восточным познакомтесь. Там тоже есть это. Но тоже не валяется на виду.
Aёй Мах-Мах вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх