Старый 28.03.2006, 19:16   #52
Djuley
 
Рег-ция: 06.04.2005
Адрес: Уфа; Усть-Кокса
Сообщения: 1,519
Благодарности: 1
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
По умолчанию

Djay,
я думаю, смотря в каком масштабе смотреть. Вот например строительство жд.дороги с высоты птичьего полёта выглядит как почти не заметный и рутинный процесс( работа-с ), а если спуститься на землю то можно там обнаружить какого нибудь Павку Корчагина, который впроголодь и на промозглом ветру забивает кувалдой сваи. Так же и наша жизнь, ежли смотреть боле глобалистки, то всё это видиться как один ровно тякущий поток, ну а если более локально то можем обнаружить наличие маленьких и не только, подвигов. Вот само слово подвиг, корень от слова двигать, т.е. смещать, выходить из наезженой колеи. К стати сейчас читаю беспредельность, там часто употребляется слово <смещение>, например - смещение расс.

no one,
Согласен по поводу <комфортно, не комфортно>, но тут думаю стоит уточнить, ведь может быть некомфортно телу, душе, духу(совести). Ну о первом не будем, народ здесь чадь не хлебом единым...хотя впрочем бывает, что за комфорт плоти, два остальных пункта ко всем чертям........
Т.е. это я к тому, что бы не спутать комфорт души и духа, это что бы "............не было мучительно больно за бесцельно... ".( ну вот, опять Н.Островский )
На счёт <нет> тоже согласен, наверное когда писал, то маячила ситуация, когда действительно сумма ошибок толкает к этому <нет>, или скажем так - к такому, более большому и жёсткому <нет> в следствии того что вовремя не говорились <нет> маленькие и более мягкие.
Ну а вот на счёт <пути> не совсем понятно. <Путь> это что-то такое стерильное, ровное как ж.д. линия, без ухабов и ошибок, без всяких там <нет> ?
Djuley вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх