Цитата:
Сообщение от no one Суть в том, что по индейским представлениям сила рождается, высекается из пространства от обращения внимания ума, сознания на что-либо. Таким образом от качества этого внимания, проявленного умом и сознанием будет зависеть качество возникшей силы. Этот процесс происходит автоматически, его причина в природе разума, но качество разума определяет качество "конечного продукта". ....... Человек не является единственным и неповторимым источником возникновения силы. Все живое в процессе своего существования, будь это человек, животное, или камень, "высекает" силу из пространства, правда качество ее может сильно разниться в зависимости от гармоничности существа и его состояния. |
Для меня этот тезис не совсем очевиден. В своё время ты говорил про мои картины следующее:
Цитата:
asofin (05:12 PM) : слушай, а у тебя действительно от моих картин головная боль проходила? arjunah (05:13 PM) : да arjunah (05:13 PM) : от них такой же эффект как от некоторых йогических приеов arjunah (05:13 PM) : все уравновешивается в мозгах .............. arjunah (05:25 PM) : вот знаешь что я заметил? arjunah (05:26 PM) : я раньше занимался "недуманьем" о проблеме. arjunah (05:26 PM) : останавливал мысли, но не уничтожал, а просто arjunah (05:26 PM) : сосредотавивал на чем-то и не думал об этом arjunah (05:26 PM) : чтоб сосредоточенность была, а мысль стояла arjunah (05:27 PM) : и тогда все извилины в мозгах расправлялись arjunah (05:27 PM) : и вот когда про голову, вот такой же был эффект arjunah (05:27 PM) : от твоих фоток arjunah (05:27 PM) : что-то происходит с умом... |
И другие люди говорили нечто подобное, про всякие там благотворные воздействия, энергии и т.п. Но при этом ни у кого не повернётся язык назвать меня самого гармоничным, скорее наоборот. Значит, что-то не то, и находясь в дисгармонии можно гармонизировать других, или же вы все сильно ошибаетесь. Ну, или же это совсем из другой оперы...