Старый 28.03.2006, 15:53   #10
Гость

Цитата:
Сообщение от Vetlan
Мы, если хотите, что вообще-то известно всем жителям бывшего СССР, в 80-х проводили на базарах свои лучшие годы молодости. Как же Вы так не проинформированы?..

Конечно, не всем приходилось пахать и выкручиваться в двадцатилетнем возрасте. Были и те кто сидел за широкой спиной богатых родителей, которые заканчивали высшее не зная что такое заработать самому на джинсы...
И, кстати, Союз мы никогда не ненавидели и не задыхались, а принимали таким каким он был...

Вообще-то я уже давно занята.....у меня муж

Вы так и не сказали откуда знаете Наташу и откуда знаете, что она была в Минске и вообще живёт в Белоруссии.
И откуда Вы знаете, что я сижу за кордоном .... оказывается в эти "мои сказки" Вы верите Почему?

А почему Вы небыли на Кубе или в Афгане, или в Ираке, или как минимум у нас в Литве
Или Вы не высказываете своего мнения по поводу тамошних событий?..

Перед тем как утверждать, что сердце что-либо подсказывает, надо осведомиться, что ещё может подсказывать акромя сердца и как отличать кто именно из них нам диктует
Нет сердца кроме сердца.
О, любезная Ветляночка, о, провокатор моего сердца, о, звезда нашего базара! Вы всё это о чём?..
Позвольте мне больше не отвечать на Ваши рассуждения, что-то уж больно в разных плоскостях наши мысли. Будьте здоровы, не обижайтесь, если что не так.

Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх