![]() | #185 | |||
![]() Цитата:
Лично я не могу молчать видя как подменяются настоящие ценности ложными вкручиваниями каких-то "спиралей" мышления. Сознание людей искожается, вырабатывается какая-то слепая сентиментальность. Недавно дед (местный немец), с которым ходим гулять с собаками, сказал - "я не понимаю что стало с людьми, с их восприятием и сознанеим. Они сегодня воспринимают всё на оборот, не понимают что к чему, разучились правильному анализу ситуации и полностью потеряли связь с природой. Из них сделали тупых идиотов". Работая с людьми над решением разных ситуаций просто не перестаёшь удивляться их неумению реально оценивать происходящее и делать соответствующие выводы. Просто какая-то эпидемия сознаний. Естественно, это касается не всех, но процент этих не всех очень мал. Даже из тех очень компетентных немцев размышляющих как мы, восточники, даже у них просматриваются эти "спирали мышления". Но оно то и понятно, они здесь родились и система сделала всё возможное чтобы они стали такими как все. Из своих наблюдений местного понимания прихожу всё больше к выводу, что в основном осознают и анализируют ситуацию в реальности лишь те, кто здесь принадлежит к тайным обществам. А они, как оказывается, здесь владеют почти всем. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | ||||
![]() |
|