Старый 28.03.2006, 14:58   #185
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ninniku
Цитата:
Сообщение от Такур
Цитата:
Сообщение от Вэл
осталось бы только найти распорядителя.
метод?
Да все то же, стар как и весь мир - познай себя. Для этого не нужен ни Майдан, ни Площадь Революции. Духовное не построить делясь на левых, правых, оранжевых или иных. Учителя держат повода колнесницы, и лишь Они Знают куда должна привести карма. Обычный человек в этой повозке, должен лишь самую малость - оставаться Человеком, а не давать советы куда править, душа собрата в "творческом" порыве.

Если следовать этому правилу, придет время - найдется и распорядитель.
Да мы все тут дураки. Нам всем трудно видеть ложь и молчать. Только ложь мы видим разную и говорим разное. А так.... Мотив один и тот же. Ищем ПРАВДУ. Глупо, конечно. Безнадежно.
Скажу за себя.
Лично я не могу молчать видя как подменяются настоящие ценности ложными вкручиваниями каких-то "спиралей" мышления. Сознание людей искожается, вырабатывается какая-то слепая сентиментальность. Недавно дед (местный немец), с которым ходим гулять с собаками, сказал - "я не понимаю что стало с людьми, с их восприятием и сознанеим. Они сегодня воспринимают всё на оборот, не понимают что к чему, разучились правильному анализу ситуации и полностью потеряли связь с природой. Из них сделали тупых идиотов".
Работая с людьми над решением разных ситуаций просто не перестаёшь удивляться их неумению реально оценивать происходящее и делать соответствующие выводы. Просто какая-то эпидемия сознаний. Естественно, это касается не всех, но процент этих не всех очень мал. Даже из тех очень компетентных немцев размышляющих как мы, восточники, даже у них просматриваются эти "спирали мышления". Но оно то и понятно, они здесь родились и система сделала всё возможное чтобы они стали такими как все.
Из своих наблюдений местного понимания прихожу всё больше к выводу, что в основном осознают и анализируют ситуацию в реальности лишь те, кто здесь принадлежит к тайным обществам. А они, как оказывается, здесь владеют почти всем.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх