Старый 28.03.2006, 11:37   #177
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Цитата:
Юрий Ананьев:

А Вы это откуда знаете, всезнающая Вы наша, встречный Вам вопрос?
И на базаре и в тюрьме побывали? Или, как всегда, знакомый дядя "просветил"?
Мы, если хотите, что вообще-то известно всем жителям бывшего СССР, в 80-х проводили на базарах свои лучшие годы молодости. Как же Вы так не проинформированы? К нам в Литву съезжался весб Союз за товарами. И возили их по всему Союзу. Пацаны днями делали варёнку-джинсы и штапелями везли в Россию и другие республики.
Конечно, не всем приходилось пахать и выкручиваться в двадцатилетнем возрасте. Были и те кто сидел за широкой спиной богатых родителей, которые заканчивали высшее не зная что такое заработать самому на джинсы.
И, кстати, Союз мы никогда не ненавидели и не задыхались, а принимали таким каким он был.

А про отношения в тюрьмах знают почти все. Да и общаться приходилось с ребятами которые сидели. И не мало.
Хлебом и водой делятся все - весь мир. И это не особое качество солидарности оранжевых, как Ваша протеже соизволила выразиться.
Человеку присуще угощать...ососбенно выгодных людей. А ещё есть такая поговорка - в беде и волк товарищь.

Цитата:
Вы в своём репертуаре, незанятая Вы наша, -- любую дискуссию выводить на базарный уровень.
Вообще-то я уже давно занята.....у меня муж

Цитата:
Не стоило мне, конечно, идти у Вас на поводу. Но из человеческой солидарности с "Наташей", на которую Вы не жалеете "слюны раздражения". По меньшей мере, бестактно, сидя у себя за кордоном, упрекать кого бы то ни было, что "его не было на площади в Минске".
Откуда Вы знаете где кто бывает, а где нетт?
Вы так и не сказали откуда знаете Наташу и откуда знаете, что она была в Минске и вообще живёт в Белоруссии.
И откуда Вы знаете, что я сижу за кордоном .... оказывается в эти "мои сказки" Вы верите Почему?

Цитата:
Тогда почему Вы (или подобные Вам в Минске), с вашей "тюремной солидарностью" не были в рядах "вертухаев", разгоняющих демонстрантов? Так сказать, ради "защиты мира от мирового западнодемократического зла"...
А почему Вы небыли на Кубе или в Афгане, или в Ираке, или как минимум у нас в Литве
Или Вы не высказываете своего мнения по поводу тамошних событий?
А почему Вы не спросите у Родного, как он сидя в Америке знает все дела и Украины, и Белоруссии и даже России?

Перед тем как утверждать, что сердце что-либо подсказывает, надо осведомиться, что ещё может подсказывать акромя сердца и как отличать кто именно из них нам диктует

Цитата:
...Не разговор, а базар, действительно... "Наташа", не стоит здесь и вообще нигде и ни перед кем оправдываться, съедят с потрохами, и не подавятся, даром, что "вегетарианцы".
А все это кто? Все это ведь мы все .... с Вами

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх