![]() | #177 | |||||
![]() Цитата:
Конечно, не всем приходилось пахать и выкручиваться в двадцатилетнем возрасте. Были и те кто сидел за широкой спиной богатых родителей, которые заканчивали высшее не зная что такое заработать самому на джинсы. И, кстати, Союз мы никогда не ненавидели и не задыхались, а принимали таким каким он был. А про отношения в тюрьмах знают почти все. Да и общаться приходилось с ребятами которые сидели. И не мало. Хлебом и водой делятся все - весь мир. И это не особое качество солидарности оранжевых, как Ваша протеже соизволила выразиться. Человеку присуще угощать...ососбенно выгодных людей. А ещё есть такая поговорка - в беде и волк товарищь. Цитата:
![]() Цитата:
Вы так и не сказали откуда знаете Наташу и откуда знаете, что она была в Минске и вообще живёт в Белоруссии. И откуда Вы знаете, что я сижу за кордоном ![]() ![]() Цитата:
![]() Или Вы не высказываете своего мнения по поводу тамошних событий? А почему Вы не спросите у Родного, как он сидя в Америке знает все дела и Украины, и Белоруссии и даже России? Перед тем как утверждать, что сердце что-либо подсказывает, надо осведомиться, что ещё может подсказывать акромя сердца и как отличать кто именно из них нам диктует ![]() Цитата:
![]() __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | ||||||
![]() |
|