Старый 28.03.2006, 00:40   #173
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Цитата:
Наташа:

Да. Ведь за людьми не было огромных капиталов.
А Вы откуда знаете? Вы и там побывали?

Цитата:
Если в Киеве выстроили сцену и показывали концерты насколько помню, а людей организованно водили питаться (читала в Комсомолке), то в Минске люди сами приносили блинчики из дома тем, кто на площади, и чай в термосах.
И это Вы откуда знаете? Тоже побывали?
Вот Олекс, например, постоянно про опасность тут рассказывает. Да ещё про какие

Цитата:
Вот где начинается светлое будущее страны. Из сочуствия друг другу и взаимопомощи. Это и надо положить в основу концепции развития. Солидарность. Может быть и "Солидарность".
Ну и сентиментальное же у Вас понятие о светлом, да ещё и о будущем ...как будто никогда с противниками из одного термоса не пили. Блин ....точно блинчиками да чаёчками судьбы страны вершать хотят

Солидарность, дорогая моя, начинается там, где люди до прихода на площадь делятся добром .... или после ужода с неё .... или на Майдане был предложен чай хоть одному стороннику Януковича, или один блинчик предложен?
Вам наверное никогда не приходилось торговать на базаре. Так сходите и поработайте денёк на морозе. Вы там такую солидарность продавцов и спекулянтов увидите, что и не снилось. Там народ не только чаем делится, но и бутербродом с кофе, и коньяком угостят безплатно и в работе поддержат. А если менты нагрянут, так и поддержат и предупредят.
Сходите так же в любую тюрьму. Там солидарность, что ни одному оранжевому в жизни не доплюнуть. Солидарность.... перед тем как такими словами бросаться надо познать что это такое. Вот блин дожились....блинчиками поделились и уже солидарность.....
У меня подруга только недавно в Россию из Украины переехала. Сидела одна забытая и никому не нужная. И на Майдан сходила. Вернулась под впечатлением якобы красочного представления, а через пару недель взвыла, что жить стало ещё тяжелее. И никакой солидарник не поинтересовался есть ли у человека покушать
И тот же Олекс, Ваш солидарник, зная про неё даже не предложил человеку хоть какое общение. Солидарники. От слова СОЛИ чтоли

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх