![]() | #173 | |||
![]() Цитата:
Цитата:
Вот Олекс, например, постоянно про опасность тут рассказывает. Да ещё про какие ![]() Цитата:
![]() ![]() Солидарность, дорогая моя, начинается там, где люди до прихода на площадь делятся добром .... или после ужода с неё ![]() Вам наверное никогда не приходилось торговать на базаре. Так сходите и поработайте денёк на морозе. Вы там такую солидарность продавцов и спекулянтов увидите, что и не снилось. Там народ не только чаем делится, но и бутербродом с кофе, и коньяком угостят безплатно и в работе поддержат. А если менты нагрянут, так и поддержат и предупредят. Сходите так же в любую тюрьму. Там солидарность, что ни одному оранжевому в жизни не доплюнуть. Солидарность.... перед тем как такими словами бросаться надо познать что это такое. Вот блин дожились....блинчиками поделились и уже солидарность..... У меня подруга только недавно в Россию из Украины переехала. Сидела одна забытая и никому не нужная. И на Майдан сходила. Вернулась под впечатлением якобы красочного представления, а через пару недель взвыла, что жить стало ещё тяжелее. И никакой солидарник не поинтересовался есть ли у человека покушать ![]() И тот же Олекс, Ваш солидарник, зная про неё даже не предложил человеку хоть какое общение. Солидарники. От слова СОЛИ чтоли ![]() __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | ||||
![]() |
|