Старый 27.03.2006, 22:20   #171
Наташа

Рег-ция: 19.04.2003
Благодарности: 33
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ninniku
Где пределы ЗЛА, которое вы готовы творить и ради чего?
Смотрю во мне распознали готовность нести много зла) Здесь на форуме видела игру, в которой участники продолжали фразу по одному слову... Где-то из моих слов следует, что намереваюсь проводить посевную зла. Поисчу из каких именно.
Свобода мысли и слова - зло... А зомбирование с экрана ТВ - добро... Хм. Вообще то в определённом мсыле - да. Регулярно вещают, что у нас всё очень хорошо, что страна процветает и уверенно двигается вперёд не смотря на ужасные происки иностранных государств. Наверное этот бальзам кому то нужен, если есть слушатели. Как-то даже жестоко было бы людей лишать сказки.

Увидеть собственную слепоту? Может я и слепа. Но держала билютени в своих руках. Насилие над мнением народа не есть хорошее дело. Да не вышла на площадь и не кричала. Это лень и равнодушие или гармоничное отношение к жизни? Не знаю. Тяжело было внути. Может это и чувствовалось как хаотическая энергия... Но меня успокоили высказывания многих товарищей. Возможно Лукашенко не так уж плохо для страны... Да и дело не в нём. Каждый народ достоин той власти которую имеет, верно.

Цитата:
Сообщение от Кайвасату
Грустно читать все эти споры. И когда с уверенностью утверждают что-то, сидя в другой стране и когда соотечественники идут на поводу у пропаганды, а не анализирую события сами.
...
Утомляет эта тема, много хаотической энергетики, я из темы ухожу. Верю в большое будущее Беларуси как с Лукашенкой, так и без него, а кто был прав покажет время (если кому-то до сих пор ещё не показало).
Поддерживаю! Почему ninniku решили, что я ненавижу страну нынешнюю? Если бы не-навидела, не могла видеть, то уехала бы. Будущее у страны большое. История рассудит. Точнее рассудят те, кто историю эту напишет) Хотя может в будущем не надо будет писать историю в книгах, будем черпать знания из других источников. Додумайте фразу из каких?))

Цитата:
Сообщение от ninniku
Не только радость вызывают многие слова. И даже те, какие вызвали, не во всех её вызывают. Иногда реакция очень противоположна.
Простите.

Прихожу к выводу, что политика и концепция развития разные вещи. Первое - лишь часть второго. Предлагаю думать шире.

p.s. Мягкий знак в слове "Сьветлай" - это передача в письме ассимилятивной мягкости, которая была отменена в белорусском языке реформой правописания в 1933 году. Стихи не мои, это песни, которые очень люблю)
Наташа вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх