![]() | #171 | |||
Рег-ция: 19.04.2003 Сообщения: 84 Благодарности: 33 Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях | ![]() Цитата:
Свобода мысли и слова - зло... А зомбирование с экрана ТВ - добро... Хм. Вообще то в определённом мсыле - да. Регулярно вещают, что у нас всё очень хорошо, что страна процветает и уверенно двигается вперёд не смотря на ужасные происки иностранных государств. Наверное этот бальзам кому то нужен, если есть слушатели. Как-то даже жестоко было бы людей лишать сказки. Увидеть собственную слепоту? Может я и слепа. Но держала билютени в своих руках. Насилие над мнением народа не есть хорошее дело. Да не вышла на площадь и не кричала. Это лень и равнодушие или гармоничное отношение к жизни? Не знаю. Тяжело было внути. Может это и чувствовалось как хаотическая энергия... Но меня успокоили высказывания многих товарищей. Возможно Лукашенко не так уж плохо для страны... Да и дело не в нём. Каждый народ достоин той власти которую имеет, верно. Цитата:
Цитата:
Прихожу к выводу, что политика и концепция развития разные вещи. Первое - лишь часть второго. Предлагаю думать шире. p.s. Мягкий знак в слове "Сьветлай" - это передача в письме ассимилятивной мягкости, которая была отменена в белорусском языке реформой правописания в 1933 году. Стихи не мои, это песни, которые очень люблю) | |||
![]() |
|