Цитата:
Сергей Беляков: А что это за серые столбы видны за солнечными зайчиками, возникшими внутри линз объектива при преломлении света (солнце слева вверху за границами снимка)? Уж не инопланетяне ли выстроились армией и идут? Нкоторых из них я вижу на земле (если это земля - может, это тонкая земля?), видно они убиты в той войне миров, которая здесь запечатлена? Полагаю, что второго слева инопланетянина зовут Абырвалг. Он самый отчаянный, потому как ближе всех стоит к снимающему... Вот я думаю, продолжать? |
Продолжайте, продолжайте, у Вас классно получается.
Только с Абырвалгом мы друзья - почти каждый день видимся.
Это он мне подсказал что надо сделать этот снимок ..... для Вас
Цитата:
Вы что в школе не учились, оптику не изучали? Да, эти образы существуют только в вашем воображении. |
Не только в моём

....вот они уже и в Вашем существуют. И в воображении всех кто их видит или о них слышит.
Цитата:
Воображение развивать полезно. |
А как на счёт того, что это память прошлых воплощений?
Не думаю, что воображение можно развить дальше этого.
А вот то, что мы с Вами в школе учили часто мешает или пытается заблокировать эту память прошлого.
Цитата:
Полезно сопоставлять облака, камни, ветки, трещинки, пятна со знакомыми нам предметами. Но приписывать им объективность - увольте! |
Вот Вы знаете, в этот раз говорю без шуток, одно время анализировала знаки с камней, которые внезапно попадались на глаза, и, что интересно, что они смогла на многое указать и предупредить.
Сейчас не смогу вспомнить что именно точно было, да и многие символы просто не для аудитории ...

...
что же делать ....
как же быть?
как же это подтвердить?
Девочки, может быть начнём содирать в эту тему все знаки которые нам будут попадаться? Просто как дневник каждодневный можно вести записи и заносить фотографии. Так же, можно всем дружно обсуждать символы и сопоставлять их с событиями которые будут происходить. Глядишь, и Сергей своей фантазией поделится. А она у него богатая....ой какая богатая

...он только боится себе в этом признаться, вот и встал на позиции отрицания, ибо чем больше сознание человека отрицает что-либо, тем больше дух признаёт. А когда время прийдёт, оно и самол раскроется.
Цитата:
Лене К. Даже если Вы сопоставили два рисунка - не вижу, хоть убейте! Уж насколько у меня воображение хорошо развито (часто страдал от этого в детстве) - не вижу! Для нв. Я много сделал, только Вы далеки от этого. А отрицать буду, иначе можно зайти слишком далеко, заблудиться в грезах, уйти в мир фантазий, отравться от реальности, которая шарахает и шарахнет в самый неподходящий момент для Вас. |
Не думаю, что девочки менее реалистки чем Вы, Сергей, и что им грозит опасность помешательства или полнейшего погружения в нереальность. Не похоже на это
Ой, у нас первый гром гремит. Ещё пол часа назад светило солнце, а тут вдруг затянуло. Сейчас громыхнёт.
А со вчерашнего дня сильны ветер. Может быть это связано с предстоящим солнечным затмением.
Пойду посмотрю на тучи....может чего интересного сфоткаю.....