Старый 27.03.2006, 18:55   #45
Djuley

Рег-ция: 06.04.2005
Благодарности: 1
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
По умолчанию Сутолока и гармония.

Значит тут как бы два полюса - подвиг и гармония. Вот новорожденному в чреве матери тоже, гармония, а рождение выходит наоборот, как бы подвиг. А уход из этого мира и там всякие девачаны.....снова гармония. Но ведь уходим мы после подвига( если была таковой) под названием жизнь, думаю, уже другими чем прежде. А в течении жизни, упомянутые Но Ваном наезды на материю и откаты зализывать раны, опять же, когда мы "отлёжываемся", то опять же, мы вроде к чему-то тихому и умиротворённому возвращемся, но ведь возращемся другими, с преобретённым богажём.

Заметил такую вещь, иногда во время сутолоки жизни, вспоминаешь времена, например, семи годичной давности, друзей того времени, думаешь, вот было славное, доброе время и трава была зеленее, и улыбки были искренее и ....... И вот, бывает попадаешь в это окружение а там ............как там грится? - не возвращайтесь ......точно не помню, в общем, надеюсь поняли.
В общем, обнаруживаешь, что то, к чему рвался вернуться - твоим бывшим окружением прилично подпошлилось и настальгией с ихней стороны, по тому светлому и не пахнет. Может это я это светлое дорисовал, а может между этой треклятой сутолокой и чемто противополжным и высекаеться это светлое?

Гармония и сутолока жизни, наверное нужно озаботиться что бы между ними связь....проводная там или беспроводная, мда.
Мне например не естественно быть волевым, твёрдым, говорить <нет>......но ведь иначе и сожрать могут тебя и иже....
Заметил такое, кайфно так после громыхания дня (особливо летом в жару), вечером значит приходиш в исходное ........ и перед тобой проплывают картины дня, но с какой-то заковырестой, глубинной трактовкой и узором.
К стати, у нас в вгороде речушка такая есть - Сутолока, её в асфальт закатали.

P.S.

Ну вот, наговорил красивостей.......как гриться - "назвался груздем .......", а то ведь могут и тухлыми помидорами, пымашь .......
Djuley вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх