Старый 27.03.2006, 11:37   #1747
Истин

Рег-ция: 27.07.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях
По умолчанию Любовь жива

Из диалога с Войном.

-Ты находишь СЧАСТЬЕ в страдании? Это твоя формула счастья?
бывает. Я таких знаю не мало. Они никогда не откажутся страдать, потому что иначе они перестанут считать себя Чистыми и Праведными и тогда им станет незачем жить.
Люби ради Бога, но ты должен знать, ЧТО ДЕЛАЕТ С ЧЕЛОВЕКОМ ЧУЖАЯ ЛЮБОВЬ!
Знаешь ли ты об этом?

Знаешь, я вот и не задумывался почему страдaю, я думал всегда это так я достигаю состояния Читоты от Бога, но вот ни Богу, ни людям и ни мне не нужны эти страдания. Да, святые страдaли, они страдали из-за того, чтобы себя таким обрaзом очистеть от 'темноты'.
Могу тебе сразу сказать, что ты прав и я с тобой согласен полностью.
Kак-то стал по другому относиться к боли и страданиям, они есть также как и любовь есть.
Вот ты счас пишешь и я чувствую то, что ты мне несёшь - твои мысли, твоё желание, твоё понимание вещей, твою реальность и восприятиe меня, и я тебя принимаю такой какой ты есть.

-То есть жечь на костре тебя не придется?
Я этому рад. Зачем нам тут страдающий Истин?
Народ, скажите, кому нужен страдающий Истин?
Может нам нужен веселый и радостный Истин? Спокойный и мужественный Истин?
А то смотри... Сколько людей взошли на костер ради страдания своего, а не ради Жизни. Первых гораздо больше, чем вторых.
Страдать я смысла не вижу. Я страдаю как и все, но смысла в этом не вижу.
Страдаю потому что глуп и слаб. Потому что слеп и самолюбив. Но даже для того, чтобы очиститься от этого страдания вовсе не нужны.
Через пять минут я изменюсь. И не буду таким, каким ты видишь меня сейчас. Я буду котом с моей аватары. И буду спокойно на тебя смотреть.

Сегодня целый день тебя таким вижу - как на аватарку, как не помотрю так и вижу.
Зачем только зря дрова переводить - давай лутше вместе поседим возле костра, да погреемся, да на звезды посмотрим, да мужицкую песню споём.
И услышавшиe наше пение согреется огнём нашей души.

Я покажу тебе себя настоящего, а не маленькую картинку. А споем мы ещё с тобой не раз и ещё не один вагон дров спалим в костре, чтобы согреться.

Любовь жива.

Творится космос творчеством единым и звезды красотой сиют славно.
Земля устелена цветами и облока плывут украдко.
Тут были войну, кровь лилась и пропитался наш дом страданьем.
Звёзды, звёзды, где же вы? Где свет солнца? Где песень счастлвивых матерей?
Где счастье человека на земле?

Туманами покрылися долины и склоны гор.
Лик солнца тучи прорезает.
Завидя солнца лучик золотой цветок проклюнулся с надеждой.

И камень и цветок и та заветная звезда, Ирархией творцов создалась,
И ты и я и он, она, мы кисть творца, мы ноги счастья!
Истин вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх