![]() | #166 | ||||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
Говорят, что благими намерениями дорога в ад вымощена. Важно понять эту взаимосвязь добра и зла. Их относительность во всем. Где пределы ЗЛА, которое вы готовы творить и ради чего? Это только и важно. Цитата:
Мне часто приходится сталкиваться с завистью к моей власти. Но те кто завидует хотят иметь её привелегии, но не желают принимать её тяжесть. Поэтому у нас кадровый голод на руководителей и мы должны часто очень молодых двигать, но готовых делить с нами ответственность и умеющих ею распоряжаться. У них нет опыта, но главным для нас является стремление сделать больше, чем они могут в их нынешнем положении. Это единственный критерий, по которому люди отбираются у нас на руководящую работу. И так почти везде. Цитата:
А что их рождает? А как различить равнодушие с гармоничным отношением к жизни? И почему вы говорите МЫ? Нужно ли Кайвасату побеждать себя вместе с вами? Ваши заявления пугают. Мне надо победить свой страх перед такими как вы? Но я не боюсь вас. Я далеко и мы тут с такими давно разобрались. У них нет шансов, кроме как свободно высказывать свои мнения в своей тусовке. Но что происходит с вами? Почему вы ненавидите свою страну нынешнюю и любите какую-то другую? Какую вы любите Белоруссию? Под вашими стихами любой белорус подпишется. Так чем же различаются в корне ваши взгляды? Цитата:
Скажите, почему ТРЕВОГА одних (Кайвасату) вызывает НАДЕЖДЫ у других (у ВАС)? Вы живете в разных странах? И по-разному видите их будущее? Скажите, какой вы видите будущую Беларусь? __________________ Все бывает ... | ||||
![]() |
|