Старый 26.03.2006, 18:13   #164
Кайвасату

Рег-ция: 09.03.2003
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,122
Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях

Грустно читать все эти споры. И когда с уверенностью утверждают что-то, сидя в другой стране и когда соотечественники идут на поводу у пропаганды, а не анализирую события сами. Мнений может быть сколько угодно и Лукашеноко вполне естественно кому-то может не нравится, но брать в руки металические палки и выходить с ними на "мирную" демонстрацию - это на мой взгляд не поступки нормальных людей. Если уж оценивать с позиции Агни-йоги, то решение вопросов нарушением законов и агрессией совершенно неприемлемо. Агни-Йога никогда не поддерживала ту демократию, которая уже гниет в Америке. Ещё более жестко на счет демократии высказывается Учение Храма, на считая уже и высказываний самого "изобретателя" демократии. В том виде, в котором о ней мечтают, её существование невозможно вообще по объективным причинам. Почему бы вместо демонстраций не опубликовать в интернет сканы обращения Милинкевича в ЦИК и мотивированный отказ ЦИК-а, чтобы люди могли сами судить о доказательственной базе?!? Даже Милинкевич осознал всю бредовость положения и отказался от причастности к тому, что говорил и к чему призывал Казулин, который сейчас за это и сидит в изоляторе. Если хотите реально мирную демонстрацию, то подайте обращение в исполком, как все нормальные люди (ведь об этом порядке знают и Казулин и Милинкевич).
Многие из граждан Беларуси гораздо более агрессивно настроены и высказывают более радикальные мнения по поводу того, как надо было поступить с митингующими. Одним перекрытием движения на проспекте независимости он создали громадные пробки на основных развязках центра города. Кому от этого лучше, простым беларусам?
Если хотите реально оценить ситуацию, то как я уже говорил - приезжайте в Минск, где по статистике Лукашенку поддерживает меньшинство (в отличие от областей), представтесь корреспондентом и поспрашивайте мнение простых прохожих о событиях в Минске.
Учите хорошо историю, политологию, попытайтесь осознать современную геополитику, тогда может быть частные события в Беларуси будут поняты как проявления более общих глобальных явлений.
На мой взгляд народ всегда имеет такого президента, которого достоин. По моему президен, живущий для своего народа, не имеющий даже частного жилья и жувущий в служебном - не худший вариант.
Если европейцы, приехав в Беларусь поражаются тому, как тут все отличается от того, что они о нас думали, то видимо не так уж объективно охарактеризовывают нас западные СМИ.
Утомляет эта тема, много хаотической энергетики, я из темы ухожу. Верю в большое будущее Беларуси как с Лукашенкой, так и без него, а кто был прав покажет время (если кому-то до сих пор ещё не показало).

SP: Модератора прошу отделить все сообщения относительно выборов в отдельную тему от темы концепции Беларуси