![]() | #8 | ||
Banned | ![]() Для нв: Есть два способа познания – отрицание и утверждение. Первый путь закрывает все входы и выходы, в первую очередь для самого отрицателя (и он, отрицатель, действительно прав, для него нет ничего). Творческим может быть только второй путь. А Земля плоская и квадратная! Вы отрицаете это? Значит, Вы идете не творческим путем! ![]() Лене К.: Ну почему все хотят жить в мире глюков? Когда им говоришь, что все гораздо проще, что это следы самолетов, которые жители приаэродромных районов могут наблюдать ежедневно, почему-то они не хотят слушать и продолжают настаивать на каких-то "тонких мирах" и их проявлениях. Почему плохо сфокусированные фотографии они готовы принмать за этот тонкий мир, хотя все объясняется гораздо проще - учитесь фотографировать! А с фотографиями в Фотошопе я вертел. Получалось иногда ТАКОЕ! Но этотвовсе не тонкий мир. Якобы лицо на Белухе (которе кстати я так и не нашел) - обычная игра теней. Через час этот "портрет" пропал бы. Километр вправо-влево - "портрет" пропал бы. Я еще раз повторю - на цветастом ковре, в облаках, в листве можно найти много всего. Но ЭТО НЕ ТОНКИЙ МИР! Не умножайте сущностей сверх необходимого! Кстати, поиски антропоморфных фигур в природных объектах - обычный "глюк" человеческой психики. Этим страдают все, потому как это основной инстинкт - инстинкт узнавания, поиск себе подобного. Только у некоторых это доходит до крайности, они начинают их видеть везде. Это проверяется на знаменитом тесте с чернильными пятнами. И так часто опрделяются разные психзаболевания. НА ГОРЕ НИЧЕГО НЕТ, КРОМЕ ГОРЫ, СВЕТА, ТЕНИ, ОБЛАКОВ, А ТАКЖЕ ЭФФЕКТОВ ФОТОШОПА. Всё! | ||
![]() |
|