Старый 02.12.2003, 02:49   #92
ллр
Гость

По умолчанию Re: небольшой перерыв

Цитата:
Сообщение от A_Sofin
Цитата:
Сообщение от ллр
Саша, мне почему-то думается, что физическим объектам и не надо более трех координат. Это кубическое пространство. То есть физический объект(объективный, физический мир) будет иметь не более трех координат физического пространства. Время -это фактор, но не координата в общепринятом смысле. Все, что более трех факторов-это представления. Хотя можно так сказать, что они существуют как объекты тонкого мира. Но они и там будут не более, чем трехмерные. Или нет ?
Я думаю, что в тонком мире они четырехмерные.
Я потом, вечером, пыталась представить всякие кристаллы . Кристаллы, которые "показывали" Елене Ивановне Рерих. Я просто подумала, ну хорошо, вот есть у нас всякие кристаллы, но ведь они все равно трехмерные, сколько бы граней не исходило из одной точки. И потом, как будет насчет устойчивости, ведь нужны будут дополнительные расходы на поддержание устойчивости. Зачем?
Я попыталась представить в Солнечной системе "земную"( этого глобуса) систему координат относительно , скажем, системы координат аналогичного глобуса , скажем , Марса либо Венеры(тренировка пластики мозга), потом подумала: зачем ? Все в одной точке. Зачем нам эта n-мерность ? Вы можете представить кристаллы, о которых говориться в АЙ ? Расскажите в этом небольшом перерыве. Пошлете к теории, где все "разжевано" ? И потом, разве во сне у нас сознание измененное ? Я думаю, так нельзя сказать. Вряд ли у каждого во сне "просыпается" индивидуальное духовное сознание. То же самое личное сознание. Носитель другой. Но ему не раскрывается n-мерность. Просто уходят рамки трехмерности, в котором остается физическое тело. Другой слой пространства. Даже , если вы подниметесь сознанием до "триседьмого царства тридесятого государства", что вы там увидете n-мерного? Сфера. Но разве Сфера n-мерная ? Она n-мерная по вложености слоев. Так, надо что-то про корреляты.... Может все-таки, смещение координат слоев ? Почему в тонком мире они четырехмерные ? Что это означает ? Что они "растеклись" по четырем лучам?

Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх