Старый 25.03.2006, 13:20   #147
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Цитата:
Олекс:

Да нет, смысл высказывания таков: кто желает агитировать других за что-то - сам должен быть готов жить в том, за что агитирует.
Ну если тебя так интересует, то я полностью за снижение бывшего уровня в Германии. И за изменение соц. системы, которая пораждала паразитов и туниядцев, а так же, колечила сознания новых поколений.
И лично мы (наша семья), уже в течении последих лет хорошенько почувствовали это на своих шкурах и готовы к дальнейшим изменениям (т.н. ухудшениям), ибо знаем, что то, как было здесь раньше не являлось нормальным и было достигнуто за счёт нищеты других стран.

А вот вы кажется как раз наоборот, стремитесь создать то, что у Германии в прошлом и что показало свои ложные плоды как духовности так и развития.
Дело то вообще-то в чём? Да в том, что вы привыкли ставить всем молодым в пример Запад как идеальную систему развития и соц. норм и вам нужно подтверждение отсюда как неоспоримый факт. И голос говорящий против ваших целей, говорящий как оно есть, разбивающий навешиваемые иллюзии, он вам ну никак не выгоден и жаде просто враждебен.
Прекрасно понимаю тебя Олекс будь я сейчас в деревне, ты бы кричал - "сидишь там в глубинке и несёшь гнилую фантазию". А так ведь понимаешь ли, получается, что возможностей у меня здесь много больше. Особено таких, которые тяжело оспорить - общение с людьми, выявление их взглядов, центр европейских событий и "сплетен" и пр. И начни я сейчас поддакивать тебе, то все мои "афигеи" превратились бы вдруг в красивые рассказы птицы Феникс. И это наступает тебе на хвост, ибо ты ещё и не можешь ну никак понять, почему и что я, не будучи русской, нашла в России, почему готова ради неё, а не ради Литвы или Польши пойти на всё.
Тяжело такое понять когда лишь один орган работает. Ну ничего, надеюсь когда-нибудь тебе просветлеет.

Могу предложить одно упражнение для сознания, может быть хоть немного приблизишься к тому про что сказала:

Цитата:
Представь, что молодой человек ограбил кого-нибудь с нанесением телесных увечий. Его споймали и судят. Каков будет твой приговор?

А теперь представть, что то же самое сделал твой сын и каковым будет твой приговор и рассуждения?

или

сосед поломал качели во дворе. Свидетелем этому были многие. Каково будет твоё решение?

твой ребёнок поломал общественные качели. Свидетелем быд только ты. Каковым будет твоё решение?
Вот такими задачками можно хорошо проверяться прикладывая их ко всем отношениям. И к политике тоже. Если самооценка уже начала развиваться.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх