Старый 25.03.2006, 09:55   #3
нв

Рег-ция: 18.12.2003
Благодарности: 3
Поблагодарили 75 раз(а) в 46 сообщениях

Сергей Беляков, как говорится, не заставили себя долго ждать...))

Мое личное убеждение – никогда никому ничего не доказывать . Жизнь и время все расставит на свои места и сделает это просто удивительно по справедливости и без лишней болтологии. В этом смысле мне лично, конечно, проще жить, чем тем, кто стремится к обратному ))

И все же я хочу привести здесь одно сообщение с этого же форума, которое, по-моему, является ответом на все категорические утверждения, как бы они не звучали:

Тема «Сон мне…»
Автор RPR

«Еще сон на тему отрицаний.

Один мой знакомый, усердно отрицал познание во снах. И как-то раз мне представился случай. А далее сон:
“ Стоим мы с этим моим знакомым на крыше здания. Вид был замечательный - золотистого оттенка небо, внизу ряд зданий от светло-золотистого до ярко белого. Прямо под нами площадь, по которой идут люди в разноцветных одеяниях. Я обратился к знакомому – <посмотри какой замечательный вид на город> и слышу от него <где, где город>, с недоумением смотрю на знакомого и что же вижу? Перед лицом моего знакомого черная квадратная доска(экран) и куда бы бедный человек не обращался он видел только эту доску. Дальнейшую экскурсию в город неземной пришлось прекратить.”

Есть два способа познания – отрицание и утверждение. Первый путь закрывает все входы и выходы, в первую очередь для самого отрицателя (и он, отрицатель, действительно прав, для него нет ничего).
Творческим может быть только второй путь.»

Спасибо, RPR))
нв вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх