![]() | #3 | ||
Рег-ция: 18.12.2003 Сообщения: 347 Благодарности: 3 Поблагодарили 75 раз(а) в 46 сообщениях | ![]() Сергей Беляков, как говорится, не заставили себя долго ждать...)) Мое личное убеждение – никогда никому ничего не доказывать . Жизнь и время все расставит на свои места и сделает это просто удивительно по справедливости и без лишней болтологии. В этом смысле мне лично, конечно, проще жить, чем тем, кто стремится к обратному )) И все же я хочу привести здесь одно сообщение с этого же форума, которое, по-моему, является ответом на все категорические утверждения, как бы они не звучали: Тема «Сон мне…» Автор RPR «Еще сон на тему отрицаний. Один мой знакомый, усердно отрицал познание во снах. И как-то раз мне представился случай. А далее сон: “ Стоим мы с этим моим знакомым на крыше здания. Вид был замечательный - золотистого оттенка небо, внизу ряд зданий от светло-золотистого до ярко белого. Прямо под нами площадь, по которой идут люди в разноцветных одеяниях. Я обратился к знакомому – <посмотри какой замечательный вид на город> и слышу от него <где, где город>, с недоумением смотрю на знакомого и что же вижу? Перед лицом моего знакомого черная квадратная доска(экран) и куда бы бедный человек не обращался он видел только эту доску. Дальнейшую экскурсию в город неземной пришлось прекратить.” Есть два способа познания – отрицание и утверждение. Первый путь закрывает все входы и выходы, в первую очередь для самого отрицателя (и он, отрицатель, действительно прав, для него нет ничего). Творческим может быть только второй путь.» Спасибо, RPR)) | ||
![]() |
|