![]() | #1016 | ||
Рег-ция: 27.07.2004 Сообщения: 1,632 Благодарности: 4 Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях | ![]() Ах, понял, при чем тут безопасность. Ну так приезжай в Донецк и на митинге "Партии Регионов" попробуй сказать, что против Януковича. Тогда поймешь, про что я. Либо ежай в Россию КАК ВСЕ, а не как богатая тетя Роза Дальвадорес из Бразилии, где живет много диких обезьян. Деньги зарабатывай КАК ВСЕ, с властью, которая тебе так нраится, общайся КАК ВСЕ, желетельно поехать в какой-нибудь промышленный центр, где засилье уличных банд. И будь там КАК ВСЕ. Тогда твои мнения будут иметь смысл. А так - простое сотрясание воздуха. Безопасность или опасность не в одноразовом пребывании где-либо "с высоты птичьего полета". А в том, чтобы разделить судьбу того, за что ратуешь. Ты не спешишь делить судьбу горячо любимой тобой страны и находишся от нее НА БЕЗОПАСНОМ РАССТОЯНИИ. Вот это именно то, что я имею ввиду, а не то, что ты подумала. Кому ты там опасна, это все в рамках астрального опьянения - мало ли в Бразилии этих донов Педро. Но ОТВЕЧАТЬ ЗА БАЗАР должна и ты, и кто угодно другой: за что ратуешь - тем и живи. Сделай своей семье искусственный голод, пробуя приучить ее к отсутсвию личной собственности, как ты высказывалась про голод на Украине. Сказала, что будешь учить в российской глубинке - ну так учи, и действительно в глубинке, а не поближе к цивилизации. И тому подобное. И выучи любимый тобой русский язык настолько, чтобы понимать метафорический оборот "на безопасном расстоянии". Чтобы мне, проклятому западнику и украинскому националисту, не пришлось тебя учить на страницах форума русскому языку. Вот так, дорогая. | ||
![]() |
|