Старый 24.03.2006, 19:40   #1013
Olex

Рег-ция: 27.07.2004
Благодарности: 4
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях

Кстати, сразу и начнем, помолясь: ты спрашиваешь украинцев, насколько им безопасно высказыать свое мнение, а до того давала ссылку на форум, где это мнение высказыается без проблем, не говоря уже про откровенную черную магию и гадость типа "антиоранж", за что пока что еще никто не ответил, как должен бы был. Из этого два вывода: то ли ты сознательно передергиваешь, то ли не в состоянии сложить два плюс два. Выбирай, что тебе ближе. А до того ты абсолютно нормально воспринимала те насилия (реальные) над личностью, которые производит Лукашенко, и ничего против не имела. Так где ты настоящая? Раздвоение личности - признак шизофрении. Либо ты ЛЮБОЕ насилие оцениваешь ПО ДЕЙСТВИЮ и общим критериям действия (как это есть в науке), либо же честно говоришь: я от людей, которые говорят хорошо про Россию и Путина, приму что угодно, даже если это наглое насилие и ложь, потому что это есть хорошо и для общего блага. А если вдруг какие-то люди от этого немного отличаются - то те люди всегда плохи и всегда неправы. Как там у Оруела: правда есть ложь, свобода есть рабство. "Министерство Правды" и так далее. Может, еще пообщаемся на эти темы, если у тебя возникнет склонность к мазохизму . Только предупреждаю: цитат из Учения и учений в качестве ответа принимать не буду. Я не хуже тебя умею пользоваться поиском и выискивать цитаты. И что по тому или иному поводу думают Учителя для меня не аргумент в споре с тобой, поскольку то, что мне греет сердце в Учении, в твоей интерпретации становится чем-то страшненьким и мутненьким, и я отказываюсь принимать такое понимание Учения, как истину. Буду спрашивать, что ЛИЧНО ты по этому поводу думаешь, как аргументируешь, только твоя ЛИЧНАЯ позиция, и ничего более. И если не аргументируешь никак (что как правило есть) то буду безжалостно тыкать носом в это самое потому сто раз подумай, нужна ли тебе такая радость на голову.
Покамест до свиданья, не надейтесь сохранить по мне светлую память, я еще вернусь.
Всем успехов. Александр.
Olex вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх