![]() | #1011 | ||
Рег-ция: 27.07.2004 Сообщения: 1,632 Благодарности: 4 Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях | ![]() Да, чтобы не быть голословным относительно себя. Сейчас время подводить некоторые итоги - подведу их относительно себя. Вижу две своих серьезные ошибки, которые считаю реальными ошибками. Первая - это не до конца правильная моя оценка возможностей Ющенка. Я не жалею ни о чем, и он на самом деле человек судьбы, и сделал то, что должен был сделать. Но я, все же, ожидал от него большего и несколько переоценивал его личные возможности (не потенциал Революции в целом, это несколько разные вещи). Однако на общий результат эта ошибка никак не будет влиять, посему не считаю ее критической. А если бы он в сентябре выбрал иной путь развития (а для этого надо было лишь приложить всех усилий к тому, чтобы разобраться в ситуации беспристрастно и по справедливости), то результат его личных действий полностью бы совпал с тем, чего лично я от него ожидал. Однако есть такой закон сообщающихся сосудов: в одном убывает, в другом ровно настолько же прибывает. Посему с точки зрения общего результата считаю данную ошибку в пределах допустимых погрешностей и допустимых флюктуаций общего уравнения. Вторая моя ошибка, посерьезнее, - это ты, Вэтлян. Я реально принял тебя не за ту, кем ты есть на самом деле, и довольно долго пребывал в этой иллюзии. Однако ситуация все же обернулась таким образом, что из этого даже была польза, а тебе лично были даны все возможности выбора иных путей развития. Ты ими не воспользовалась - Бог тебе судья. Мне лично жаль, что твоя ярая самость разрушила "Долину", но со всеми, кто далее пожелал идти вперед и познавать в этом направлении, связи установлены и все идет уже совершенно необычными путями. Чему я, признаться, очень рад, так что спасибо тебе и за эту мою ошибку - эта была из тех, которые произрастают огненными цветами. Однако далее щадить тебя в случае личных столкновений не намерен, и если я далее буду на этом форуме не "наскоками", а серьезно и основательно, то неаргументированного бреда мне лучше в посты не выливай. потому что отдавать буду по полной, без всяких смягчений и "уходов". Желал бы в будущем видеть тебя несколько в ином состоянии, возможно,такое время еще наступит. а пока что - до после выборов, господа-товарищи. Когда реально появлюсь не знаю, но, думаю, еще со многими пообщаемся. P.S. Я очень рад той позиции нинуку, которую он проявил в последнем своем диалоге с Вэлом. Из этого, все же, есть выходы в будущее. А какими путями - посмотрим… | ||
![]() |
|