![]() | #1010 | ||
![]() Вот чёт тут поразмышляла, и жалко тебя с тало как-то ... может быть ты мои посты не читай, чтобы не обременять себя т.н. чушью. Да и пишу ведь её не для тебя. Понимаешь ли, меня интересует не информация которую человек здесь выдаёт, а внутреннесть человека её несущего. Что поделаешь, информационная война и читателям надо помогать разбираться кто что и к чему говорит. Вредно утаивать то, что видишьв корне. Время такое. Тут, как понимаешь, начитанность сильно помочь не может, скорее увести в сторону. Так сказать, каждый на своём месте и при своих обязанностях. Вот и получается, что глядишь, вроде говорит человек по существу, а манеры или цели или ещё что, раз...и выдали, показали, что прикрывается человек красивыми фразами. Иногда даже одного слова достаточно чтобы определить. Вот, потому и секты носом чуются и лжепророки, и лжесторонники Учения. На нашем народном, то это можно выразить так -изучение психологии индивидума как члена общества, пытающегося подстроить его (общество) под свои неуправляемые и не осознанные сознанием проявления эго или изучение психологии индивидума как раба своих стремлений, готового ради их осуществления принести в жертву само общество. Ах, да, Олекс, никак не могу понять твои постоянные высказывания на счёт трусости, или о том, что мне отсюда безопасней и т.п. Получается ведь с твоих слов, что людям с мнениями подобными моим находиться в вашей стране опасно? Или это только относительно непосредственного общения с тобой? Иначе растолковать твои слова ну никак не получается. Аж с весны прошлого года пытаюсь найти им другие значения, но не получается. Обьясни, будь добр, раз уж такими словами бросаешься. Да и вообще, странно такое постановление мыслей со стороны заядлого "демократа" борющегося за свободу каждого человека. Друзья украинцы, поделитесь пожалуйста на сколько опасно сейчас в Украине говорить что думаешь. Особенно, если думаешь не в направлении Юли. Нето, буду здесь всем рассказывать как увас там опасно. Так ведь можно и Германию слухами нежелательными наполнить. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|