24.03.2006, 09:50 | #1000 |
Рег-ция: 27.07.2004 Сообщения: 1,632 Благодарности: 4 Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях | Вэтлян, а там единственный по данной теме форум в Украине? Специально для Сумрака: мнение из Приднестровья. Ветка форума тут: http://www.tymoshenko.com.ua/ukr/for...topic=7548&hl= Цитата: Неужели до таких, как Вы дошло наконец. А я и не ожидал. Правда в Вашем понимании понятие "зарабатываемые деньги приднестровьем, должны принадлежать приднестровцам, а не кучке руководства.." НАВЕРНОЕ НЕ ПОНЯТЕН. Вот как раз меня больше всего волнует уровень жизни основного населения! И это является основным критерием, будь мы независимым государством, Украиной или Млолдовой!!!!! Да за 15 лет, зная потенциал этого региона, можно было далеко шагнуть и обогнать ту же Молдавию, если бы бабки не шли в карман Смирнову и его клану!!!!! Мой совет - заведите себе хотя бы человек 10-15 знакомых в ПМР и просто пообщайтесь с ними (желательно за кружечкой молдавского вина, на кухне)..... Тогда я думаю, что вся показуха и бред сошли бы на нет у Вас! Просто обидно, что Россия вместо того, чтобы защищать интересы российских граждан в прямом смысле, лижет жопу кучке уродов, только потому, что они против Молдовы, Украины, Европы и НАТО, а на самом деле защищают сугубо личные бизнес-интересы!!!! Дай Бог, чтоы Тимошенко стала в руководстве Украины, тогда я думаю она на деле, а не на словах поддержит простых украинцев сдесь и нахрен пошлёт господ бандитов!!!! | |
| |