Старый 24.03.2006, 05:04   #1734
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Djay
Про лучи - не то что факт, но вообще-то закон. Почитайте Учение Храма, это будет лучше, чем я начну тут своими словами пересказывать. Примитивно? Но кто мешает понять шире? Нет у меня сейчас под руками УХ, увы.
А то, что Вам были интересны девушки-без-элементов-общности, то - где они сейчас? Вас же сама жизнь развела, как я понимаю?
Жизнь - это процесс, который идет и все меняется в его ходе. И результат может быть разный - наполнена чаша нужным опытом или нет - так, все прошло мимо. И совершенно не важно, на заключительном этапе, кто и кому и зачем был интересен, если чаша в итоге осталась пуста, потому что в определенный момент прошли мимо нужного человека в погоне за "интересом". Это та самая свобода выбора.
Ну вот это отчасти подтверждает ваши слова.

http://doci.nnm.ru/interesnoe/04.08....o_soedinenijah

Я только вот убежден, что с лучами много недосказанностей. Поэтому основывать жизнь на таких идеях нужно осторожно. А то я встречал такие завертоны, когда семьи распадались из-за того, что кто-то объявлял себя половинками или одним лучом и что-то там такое.
Кстати, в Дневникак Р.Рудзитиса об этом написано. Была у них в обществе такая история между двумя семейными людьми. ЕИР резко осудила эту связь.
Так что, долг первичнее, мне кажется.