Цитата:
Сообщение от Д.И.В. Да, всё это конечно хорошо, но Вы как-то уходите от того основного, что более всего смущает в Вашей позиции. Вот, в теме "Звезда Волхвов" (от которой отделилась эта тема) я в последнем сообщении даю определение инопланетянина - что под этим подразумевает уфология и с чем Вы, по всей видимости, согласны: Цитата: "Насколько бы не было условным это название, все же оно отражает суть - "инопланетянин" это существо имеющее физическое тело (похожее или не похожее не человеческое), прилетевшее на аппарате, имеющем физические параметры и характеристики - прилетевшее с другой физической планеты (какой-то). Вот, насколько я понимаю, тот смысл, который Вы вкладываете в термин "инопланетянин". | Как Вы относитесь к этому? |
Да, это определение вполне укладывается в то, что я думаю об этом. По крайней мере по поводу
некоторых из них.
Цитата:
Вы писали ранее, что считаете это повседневным обычным явлением. |
Точнее сказать - ЕСТЕСТВЕННЫМ явлением. Т.е. это часть жизни, природы.
Цитата:
Я, стараясь сгладить такое отношение пишу, что сложно сказать так это или нет. На что Вы, вставив смайлик, отвечаете, что "сказать просто". |
На мой взгляд это естественно и ничто не выходит за пределы природы. Мы можем что-то о ней не знать - это так. Жизнь может проявлять себя в разных формах и не только на одной планете. Это утверждение не вызывает противоречий ни в науке, ни в религии. Ни в том, что идет от Учителей. Вопрос только в том - допускаем ли мы сами себе такую возможность или мы от нее сознательно закрываемся, уходим от этой темы.
Цитата:
Ответьте еще раз, чтобы уже не возникало сомнений по этому поводу. Вы действительно считаете, что инопланетяне - существа, имеющие физические тела, то есть тела, имеющие форму, вес, плотность, подверженные физическим законам, в которых идут какие-то биологические процессы - физиологический обмен веществ и т.д. Что такие существа прилетели к нам из космоса на аппарате, тоже состоящем из какого-то металла или другого материала, который тоже имеет объем, вес, плотность. |
Да. Некоторые из них такие. Я не могу утверждать что абсолютно все они такие, но некоторые да. Об этом можно говорить, основываясь хотя бы на некоторых хорошо известных и исследованных случаях
физических встреч земных людей с ними. Эти контакты известны в уфологии и задокументированы. Один из наиболее известных - случай с Барни и Бэтти Хилл - подробно исследован тем же ученым, Стэнтоном Фридманом, о котором я сказал в предыдущем сообщении.
Есть и другие, не менее удивительные случаи.
Цитата:
И это несмотря на то, что Учение нигде не говорит о таких биологических и физических существах. |
Учение представляет собой
определенную часть истины. И в нем не обязательно должно быть сказано обо всем на свете. Хотя, я же приводил фрагменты, которые могут являться прямыми намеками для этой темы. Т.е. можно утверждать что Учение дает веские основания считать, что на других планетах есть биологические и физические существа, живущие по принципу Братства.
Цитата:
Зато в Учении много сказано об одержании. Вот прочтите. Вы хорошо знаете английский: Цитата: Then again. In September, 1875, he knew nothing of the Brothers of the Shadow -- our greatest, most cruel, and -- why not confess -- our most potential Enemies.... | |
Прекрасно, это тоже близко к теме.
Обратите внимание -
Люцифер пытался изолировать Землю. А сейчас так старательно очернена вся область жизни, связанная с темой НЛО. Т.е. темой, которая выводит сознание человечества за пределы Земли:
"...древний Князь Мира, наоборот, приковывает материю к коре занимаемой им планеты. Как планетарный дух, он знал недра земли, но его заблуждение лежит в нежелании сотрудничества с другими планетами. Именно оно дало миру Христа. ...Люцифер, могший быть Представителем Единства, предпочел оградиться от соседей. " (Е.Рерих. Криптограммы Востока)
"И насколько всякое излишнее просвещение не отвечает его плану обособления Земли от прочих Миров." (Письма Е.И.Рерих, т.2)
.