![]() | #120 | ||
Рег-ция: 27.07.2004 Сообщения: 1,632 Благодарности: 4 Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях | ![]() Нинуку, когда Вас из-под палки будут куда-то водить, как скот (а не Ві будете обозначать другим пути их мішлений и действий), тогда и будете говорить про духовный застой или не застой. Пока что Вы все дружно предлагаете другим то, в чем не живете сами. Мне ценно мнение Кайвасату, хоть оно и отличается от моего, поскольку он там живет и имеет право на некоторые высказывания. Мне не ценно мнение таких, как Вы, потому что вы - кукловоды и их подпевалы, вы творите другим миры, в которых сами не живете, жить не будете и жить не хотите. Как те фарисеи из Евангелия, перечитайте на досуге. Духовность не в намазах и молитвах, и в простом живом, нелживом соответствии сердец с духом, который в них. И если дух в сердце говорит одно, а "официальная пропаганда" засталяет говорить другое - то официальная пропаганда служит бездуховности и лжи. Не знаю, поймете ли Вы это - возможно, многое Вам просто не дано. Но, тем не менее, просто подумайте над тем, чем реально есть духовность, про которую вы все тут так распинаетесь. | ||
![]() |
|