![]() | #480 | ||
Рег-ция: 21.04.2005 Сообщения: 89 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() И еще момент товарищ Olya. Если Вы считаете что делаете доброе дело для Санты, проявляя агрессию в отношение её оппонентов в её якобы имеющем место быть противостоянии, то Вы заблуждаетесь. Во-первых Санта заблуждается на предмет войны против нее, а Вы уж тем более будете в заблуждении если Поступая подобным образом Вы делаете только лишь приятное для нее, а вот себе вредите. Многое имею сказать Вам, но вряд ли Вы услышите. == дорогая Olya-Santa вы не поверите, но состояние противостояния мне всегда тягостно, тем более с такими как вы, не самыми последними людьми. И тем не менее я шёл на это. У вас на это, конечно, свои объяснения, у меня, конечно, своя правда. Достаточно было сказано слов сдобренных чувством и эмоцией. Поверите вы или нет, но Я ЛЮБЛЮ МИР и Я ЖЕЛАЮ МИРА, но должен вам сказать, что желание мира проистекает НЕ из любви Мира, нет, любовь Мира это самодостаточное и самоопределяющееся состояние. Желание Мира проистекает из НЕНАВИСТИ К ВОЙНЕ Я ненавижу войну под любым соусом и конечно, мне не к лицу бодаться с вами, а учить вас… мне ли? Скажу вам по секрету – есть такой странный неземной поиск друзей и сотоварищей, который, конечно же, может использоваться только лишь в узком кругу, в кругу людей предполагающих уже нечто большее чем имеет место быть в подавляющей массе, а именно – вы априоре выказываете неприязнь к человеку, зацепившись за нечто в его словах и если человек вам в ответ отвечает тем же, то, конечно, он не есть ТОТ кого вы ищите, ибо неземной человек самодостаточен и носит свой мир в самом себе и НЕ может быть поколеблен и он найдется сказать – друг ты не прав, я не заслуживаю твой нелюбви… Увы, я не нашел и здесь таких. Под занавес и на прощание немного взрослых слёз Когда по жизни пройден некий путь, Тем более, когда мы ищем суть, Суть Бытия и суть вещей, А так же смысл жизни всей, Тогда всегда есть что сказать И нечто можем доказать. Проблема в том, чтобы найти Того, с кем будет по пути, Ведь только с ним возможен диалог И в разговорах будет толк, Взаимное духовное обогащение, И испытание, и просвещение. Скажу вам честно, я одинок, Так одинок, как одинок, наверное, Сам Бог. Возможно, в этом есть нескромность, Но право так сказать мне дала безысходность. Да! Это есть то состояние, Откуда может вырасти отчаяние. И боль Поэта теперь я понимаю, Когда вот это вспоминаю: «…Что страсти? Ведь рано иль поздно их сладкий недуг Исчезнет при слове рассудка И жизнь как посмотришь с холодным вниманьем вокруг Такая пустая и глупая шутка» Мир! Вам! | ||
![]() |
|