Старый 23.03.2006, 08:16   #118
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Olex
Для нинуку и иных прочих про то, при чем тут духовное рабство. Если человека в добровольно-принудительном порядке заставляют лгать, если ученых заставляют молчать про преступления Сталинской эпохи, поскольку тот построил "линию Сталина", иначе - КГБ, если всю страну пробуют подстроить под меру сознания одного не очень образованного человека, то дело уже в духовном измельчании, и ни в чем ином. Я не есть агрессивный противник Лукашенки, считаю, что при обстоятельствах более широкого сознания мог бы немало послужить во благо, но просто поражает иезутизм апологетов с этого форума. Они радостно втюхивают другим то, чего сами бы не ели ни под каким соусом, вроде хождения строем во имя партии родной. Этому что, товарищи, Живая Этика вас научила? А вообще мне интересен путь Белорусии - он достаточно своеобразен, очень интересно, чем все это закончится.
Вот нельзя ученым плохо про Сталина говорить... А другим можно про него говорить хорошо?
Вон один английский ученый усомнился в цифрах холокоста и его приговорили к 3 годам тюрьмы в Австрии. Почти 20 лет его там ждали.
А это значит демократия и честность научная?
Олех, кому вы втюхиваете свою лажу?
Да кушали мы это все годами и не померли. Более того, кто не хотел, тот и не кушал. А что в Беларуси ходят строем во имя партии родной?
В Украине я читал в палатках живут, но за бабки.
Повторю для Олеха. Если государство не религиозно, они никак не покушается на духовную жизнь человека. Все остальное (о духовном застое) заклинания для легковерных и идиотов.
Это вот если бы на намаз каждый день гоняли в 12 часов или что-то ещё подобное... Да и то... Это лишь часть игры в общность, не более того. Правда когда за адьюльтер камнями побивают это уже хужее
Но и с этим жить не трудно. Не гуляй и все.