Старый 23.03.2006, 05:30   #479
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Olya

ninniku вы не правы. Человек самоотверженными сознательными действиями может переломить свою судьбу, карму - называйте как хотите. Не зры сказано "вы - Боги". Подтверждение тому - случаи, описанные на сайте "ОДКК". Что такое одержание по-сути - это зависимость человека от своих пороков, от какой-то части энергий, которыми он не может овладеть, поэтому и победить можно только тогда, когда полностью сделаешь все, что в твоих силах, т.е овладеешь этой частью энергий. Астральную, прицепившуюся оболочку можно уничтожиь и при этом не привлечь другую, именно овладев непослушной волей и пустив ее в нужное русло. Это ли не плата долгов - да еще какая, сидеют от такого за несколько часов. Вы ведь говорите, что знаете это по себе - так, что не вам объяснять. Приятно конечно списать все "старые долги", а не на собственную лень.
Я немножко не это имею ввиду. Одержание астральными оболочками, не сознательными, это не самое опасное и это не исчерпывает всю тему одержания.
Такое одержание быстро становится очевидным и люди таких сторонятся. Вчера, например, к нам с женой уже в подъезде пристал смешной человечек, который круто извиняясь и стесняясь просил ему дать наши грязные старые носки.
Но речь я веду о другом. О том опасном виде одержания, когда живой волевой человек вышибает или подчиняет себе чужое тонкое тело и управляет другими людьми, заставляя их выполнять его желания.
Приведу пример. Однажды я подставился под такой удар. Я был расслаблен и не защищен и очень волевой человек буквально выбил меня из себя. Это действительно похоже на вышибалочку. Через несколько минут я был странно суетлив, глаза бегали, левая щека дергалась, а сердце закрылось щитом. На это обратили внимание сразу все мои коллеги, он и меня просто не узнали и были в шоке. А я не мог ничего сделать. Строй мышления резко изменился, я никак не мог собраться и чувствовал, что испытываю раздражение по отношению к окружающим. Я начал срываться на них. У меня не столе была книжка АЙ. Я стал читать и стало только хуже, я испытывал раздражение и злобу при чтении её.
Через несколько часов, соображая, что ни к чему хорошему это не приведет, я сделал последнюю попытку оживиться, я уже начал заболевать. Мне помогли мои сказки. Я заперся и стал их читать. было ощущение, что панцирь на сердце рвется и было довольно больно. Но потом я ощутил привычное тепло и тогда начала болеть голова. Точнее не болеть, а возникло отдаленное ощущение боли. И оно усиливалось. Чем больше я читал, тем больше восстанавливалась чувствительность сердца и тем круче возникала отдаленная боль в голове. Потом до меня дошло, что болела голова не у меня, а у того, кто взялся мной управлять.
Действительно, он в тот же день слег.
Позже произошел обратный процесс. Уже он раскрылся, а я был готов и одержание произошло уже с моей стороны. Я начал управлять его мыслями и чувствами, хотя не сразу это распознал. Когда я это понял, то пошел и "заземлился". Я пошел на берег моря и выпил банку пива, а мысли потекли уже сами собой, без жесткой привязки к человеку.
Счет был оплачем и с тех пор мы общаемся практически на равных, оказывая друг другу помощь, но избегая управления и давления друг на друга.
Я говорю о таком механизме одержания, который порой растягивается на годы. Это очень часто возникает между родителями, супругами, друзьями и врагами. И он гораздо опаснее, потому что приводит часто к разумному насилию над чужой волей. В этом случае людей не просто в пороки разные втягивают, часто нет. Я знаю несколько случаев такого одержания, когда люди перестают пить алкоголь, курить, но лишаются даже признаков собственной воли.
Да что далеко ходить, возьмите вон сектантов, например.
Вот такое одержание гораздо опаснее. И оно повсеместно.