Старый 23.03.2006, 05:07   #477
GENNADI8

Рег-ция: 21.04.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

дорогая Olya

я вот что хочу сказать Вам.
Насколько я помню, я вроде не цеплял Вас своим языком и такой манерой чтобы Вы имели право коверкать моё имя. Вам не кажется и, кстати, это касается и Санты, что подобные вольности характеризуют Вас достаточно определенно. О какой скажите культуре, чуткости, уважении к принятым правилам можно говорить если вы позволяете себе подобное? Стоит ли удивляться что к вам со всех щелей лезут вурдалаки, если вы даже в таких простых моментах бытия не можете блюсти нормы. Есть простое правило проверяющее кто есть кто и что есть что - проведите в бесконечность вашу манеру обращения и представьте как будет выглядеть пространство форума ЕСЛИ КАЖДЫЙ БУДЕТ КОВЕРКАТЬ ИМЯ СОБЕСЕДНИКА? Неужели для осознания этого необходимо иметь особые мозги? – нехорошо, дорогие женщины, некрасиво, некультурно, а главное НЕЦЕЛЕСООБРАЗНО для вашего здоровья как духовного так и физического. Я то ведь прощаю и переживаю это спокойно, но значит ли это что наказание вас минует?
Кстати, в Библии есть такие слова – «Прощаю, но не оставляю без наказания» - подумайте на досуге, что бы это значило.
GENNADI8 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх