Старый 23.03.2006, 02:54   #476
Olya

Рег-ция: 19.03.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Понимаете, Санта, я например, взрываюсь от таких вещей. А что делать? Ни вы ни я ничем этой девочке не поможем. Любой факт одержания не случаен. И я знаю многих людей, которые даже в состоянии одержания остаются людьми. Их нельзя склонить к чему-то преступному. Я знаю массу случаев временного одержания. Я на своей шкуре знаю, что это такое. Никакая информация об этом не спасет человека самого по себе. Даже ваша помощь будет бесполезной пока последняя копеечка давнего долга не будет уплачена.

ninniku вы не правы. Человек самоотверженными сознательными действиями может переломить свою судьбу, карму - называйте как хотите. Не зры сказано "вы - Боги". Подтверждение тому - случаи, описанные на сайте "ОДКК". Что такое одержание по-сути - это зависимость человека от своих пороков, от какой-то части энергий, которыми он не может овладеть, поэтому и победить можно только тогда, когда полностью сделаешь все, что в твоих силах, т.е овладеешь этой частью энергий. Астральную, прицепившуюся оболочку можно уничтожиь и при этом не привлечь другую, именно овладев непослушной волей и пустив ее в нужное русло. Это ли не плата долгов - да еще какая, сидеют от такого за несколько часов. Вы ведь говорите, что знаете это по себе - так, что не вам объяснять. Приятно конечно списать все "старые долги", а не на собственную лень.
К сожалению, я не могу вам сейчас привести цитат в подтверждение своих слов, но на эту тему в Учении Храма говориться в наставлени "Высшее Я" (к сожалению и в названии могу ошибаться).

Цитата:
Ну как же, если есть те, кто присвоил себе миссию "осветителя" людей, то должен же появиться и тот, кто просветит людей от навязчивых "осветителей"
Vetlan заметьте - никто из нас не назавал никого так и на ваши выпады не отвечал, это вам на этой ветке плохо как и Восьмому, но чего ж вы читаете ее - перейдите на другую - их вон сколько и "Осветителей" , так вам неприятных, там нет.
Olya вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх