![]() | #476 | ||
Рег-ция: 19.03.2005 Адрес: Хабаровск Сообщения: 27 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Цитата:
ninniku вы не правы. Человек самоотверженными сознательными действиями может переломить свою судьбу, карму - называйте как хотите. Не зры сказано "вы - Боги". Подтверждение тому - случаи, описанные на сайте "ОДКК". Что такое одержание по-сути - это зависимость человека от своих пороков, от какой-то части энергий, которыми он не может овладеть, поэтому и победить можно только тогда, когда полностью сделаешь все, что в твоих силах, т.е овладеешь этой частью энергий. Астральную, прицепившуюся оболочку можно уничтожиь и при этом не привлечь другую, именно овладев непослушной волей и пустив ее в нужное русло. Это ли не плата долгов - да еще какая, сидеют от такого за несколько часов. Вы ведь говорите, что знаете это по себе - так, что не вам объяснять. Приятно конечно списать все "старые долги", а не на собственную лень. К сожалению, я не могу вам сейчас привести цитат в подтверждение своих слов, но на эту тему в Учении Храма говориться в наставлени "Высшее Я" (к сожалению и в названии могу ошибаться). Цитата:
| ||
![]() |
|