Старый 01.12.2003, 17:46   #12
Редна Ли
Banned

Рег-ция: 04.12.2002
Благодарности: 179
Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях

Цитата:
Сообщение от arjunah
это ведь не карма. а ведь говорят, что кроме умственных теорий конкретных индивидуумов, есть еще некий закон причин и следствий сам по себе и независимый от их идей. и тоже куда-то действует.
Фсе эти информационные структуры не существуют отдельно от окружающих. Между ними есть тесный взаимообмен информацией. Карма нации, например, это очень большое образование, которое сильно влияет на структуры членов этой нации. То же можно и о семейной карме сказать. Есть еще более глобальные структуры, планетарные например, которые можно назвать законом. (Забавно, что где нибудь в другой солнечной системы эти законы могут быть другими)

Цитата:
Сообщение от arjunah
единственное, что я предположил в этом деле, это - находятся ли "соотвествующие структуры" в человеке или вне его?
Часть в нем, часть вне его, я это выше уже объяснил.

Цитата:
Сообщение от arjunah
я предположил что механизм диктуется извне, из какого-то явления пространства, материи или еще чего-то, имеющего основу в магнетизме и что поскольку магнетизм как-то связан с мышлением и материализаций мышления, не находимся ли мы в среде, которая дарит нам эту карму за так, независимо от ее истинности или ложности?
Выходит что так оно и есть Что-то дарит, а что-то сами нарабатываем.

Цитата:
Сообщение от arjunah
и вот мне интересен сам механизм а не то, что в результате его действия что-то там прилепляется к человеку в виде "соответствующих структур".
Механизм связей через четырехмерные нити очень понятен и нагляден. А, все равно не поверите
Редна Ли вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх