Цитата:
Сообщение от Vetlan Не стоит говорить от имени страны да ещё в цифрах личных предположений - с потолка. |
Цифры взяты не с потолка. Отнють... Я написала цифры, которые считаю реальнами и в которых уверена не по информации из прессы или из интернета, а которые вывела для себя исходя из собственного участия в избирательном процессе. Подробности этот процесса позвольте не расказывать.
Цитата:
Сообщение от Dron.ru Цитата: Сообщение от Vetlan Юрий, а ведь поддерживая Вами Наташа даже не указала страну своего пребывания. Вы даже не знаете какой пол скрыт за этим ником и уж возрост тем более. | Хм... ну если ник "Наташа", то ясно дело что это пишет Сидхарт из Васюков  |
Польщена тем, что моя скромная личность вызвала столько интереса))) Со всей ответственонстью заявляю что я не Сидхарт из Васюков.
Цитата:
Сообщение от Юрий Ананьев И тем не менее, духовный, идеологический застой, элементы духовной, личной несвободы, принуждения (в Белоруссии, сейчас именно) порой ранят гораздо больней. Особенно это относится к людям чувствительным, НАШИМ. 21-й век не потерпит духовного насилия и соответствующий политический режим будущего большого не имеет. Я так думаю. |
Именно так.