![]() | #112 | ||
Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Донецк -> Atlanta Сообщения: 1,133 Благодарности: 0 Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях | ![]() Здоровенькi були! ![]() Цитата:
Цитата:
Насчет Казахстана: Назарбаев не так далеко зашел, как "батька". По-момему, это совершенно ясно из новостей оттуда и из Белоруси. Если Вам это не ясно, то изучите этот вопрос внимательнее, держа в уме ту замечательную латинскую фразу. Ну вот первое, что вспомнилось: разве Назарбаев арестовывал неугодных накануне выборов? Есть ли примеры того, что Назарбаев сажает оппозицию в тюрьму, выдумывая всевозможные отфонарные поводы? Разве в Казахстане такие же рафинированные СМИ, как и в Беларуси? На последние два вопроса у меня нет точных ссылок, как "за", так и "против", ибо я не занимался этим вопросом столь подробно. Но из того, что я слышал/читал и т.д. у меня сложилось впечатление, что Казахстан более демократичен, чем Белорусь. Видимо, такое же впечатление сложилось и у "Запада", потому они и не говорят ни о каких санкциях в его отношении. Здесь все логично, IMHO. Хай щастить! ![]() __________________ До свидания. С уважением. Родной ![]() | ||
![]() |
|