![]() | #107 | ||
![]() Цитата:
Когда к власти пришёл Лукашенко, естественно, с поставкой трактора что-то перестало ладиться, пришлось прижать хвот и директор школы естественно засетовал на правительство, сразу встал в оппозицию. Оно и естественно! Ведь личные интерессы оказались ущемлёнными, так сказать "пострадали" (по мнению участников комплота) ![]() Вот, из таких вот фактов тоже складывается мозайка реального понимания происходящего и вообще того, откуда берётся оппозиция и каковы её цели. Ах, да, а местные немцы, которые так усердно "занимались" судбою танцевальной группы, ведь они не простые, это всё местная плешка стоящая на короткой ноге с бургомистром. Один из них шишка в банке, другой шишка в RWE, третий предприниматель-бизнесмен. Думаю, из этой истории можно сделать определённые выводы. Кстати, группа теперь приезжает редко, а вот о директоре школы слышно частенько. Видать, "диктаторский" режим Лукашенко всётаки имеет лазейки ![]() __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|