Старый 22.03.2006, 14:05   #106
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Между прочим, уж если кому режим Лукашенко бьёт по личной выгоде, так это нам, тем кто проезжает через Белоруссию транзитом в Россию или Литву, кому приходится платить не малые деньги за то, чтобы проехать несколько часов по территории страны, кому приходится ограничиваться провозом товаров (когда ехала на Алтай, просто случаем провезла комп, свой бук и два фотика не заплатив за них пошлину или ещё чего). И планируя следующую поездку уже сразу приходится решать проблемму с транзитом (хорошее воспитание себя, собранности, предусмотрительност).
Честно говоря, часто сетую на всё это....из личной самости (например, когда мужа высадили без транзиной визы и отправили обратно в Польшу ...вот я тогда "метала икру" ), но если встанет вопрос - личные интерессы или интерессы сраны, то тут никаких компромисов быть не может быть.
Но нельзя же желать чтобы страна приняла выгодное для таких как мы направление. И немало тограшей или бизнесменов заинтересованы в снятии границ Белоруссии с помощью "демократии" не считая более крупных политических целей Запада.

Так что, ещё раз - все самые хорошие пожелания белорусскому народу, доказавшему свои терпение, мужество и непобедимость не в одной битве. И ещё раз доказывающих в дни Великой Битвы свою приверженность Светлым Силам.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх