![]() | #30 | ||
Banned Рег-ция: 25.08.2003 Сообщения: 1,002 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() о дело не в этом, а в том - и при чем же здесь карма? это ведь не карма. а ведь говорят, что кроме умственных теорий конкретных индивидуумов, есть еще некий закон причин и следствий сам по себе и независимый от их идей. и тоже куда-то действует. единственное, что я предположил в этом деле, это - находятся ли "соотвествующие структуры" в человеке или вне его? и что это такое на самом деле? как это работает? это мы щас просто ползаем по поверхности. я предположил что механизм диктуется извне, из какого-то явления пространства, материи или еще чего-то, имеющего основу в магнетизме и что поскольку магнетизм как-то связан с мышлением и материализаций мышления, не находимся ли мы в среде, которая дарит нам эту карму за так, независимо от ее истинности или ложности? и вот мне интересен сам механизм а не то, что в результате его действия что-то там прилепляется к человеку в виде "соответствующих структур". | ||
![]() |
|