Цитата:
Сообщение от Sergej Цитата: Сообщение от Vetlan Подруга моей мамы живёт в деревне на окраине Вильнюса. ОНа человек простой и малообразованный - обычная деревенская женщина с восьмилетним образованием. Никакую научно-просветительную литературу не читает. В начале девяностых (кажется) она рассказала маме, что на крышу их дома приземлялось НЛО. | Мой дедушка также жил в деревне около Вильнюса. И он видел однажды ночью НЛО - огромный красный диск, который пролетел над домом и остановился ниже над садом, и при этом был звук, который был похож на звук крыльев пролетающей стаи воробьев (по его словам). Точнее сначала был этот звук. Тогда он стал оглядываться - как это поздней ночью и вдруг воробьи? Когда он "это" увидел, то перепугался и убежал в дом. Про этот случай сначала мне рассказал мой отец (сын моего дедушки). |
Возможно это и было в одни годы. А в какую сторону от города расположена деревня, не знаете? Можем стравнить. Может быть и время одно было. Хотя, не думаю, что НЛО являются такой уж редкостью.