Старый 19.03.2006, 11:53   #20
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Пророичить можно и целенаправленно, пытаясь воздействовать на подсознание.
То же пророчество Ванги пронеслось недавно по Германнии, в котором было сказано о будущей мощи России. И оно оставило свой след в подсознаниех немцев о будущем и при определёных обстоятельствах этот записаный в сознании людей узор сиграет свою ведущую роль.
Только вот пророчество пророчеству рознь. Точно так же, как и заклинания - зависит от силы заклинателя или пророка.
Почему один заговор может быть сныт почти каждым народным умельцем, а на другой у многих не хватает силы и они говорят "это очень сильное и я не могу его снять".
Вот и с пророчествами ситуация подобна.

Вот можно и представить силу пророка Гайя-мена. Если небыло других внешних воздействий повлиявших на события.

Посмотрела на одном нем. форуме про Gaia-Man. Вот информация:

Родился 22.10.1960. (кстати, у нас с ним разница в рождении ровно в три месяца)

Родился под планетами (инфа форума) - Mars-Saturn

По мнению одного из форумчан - его родной язык не английский. Он не принадлежит к тайному обществу teamplayer. Он владеет несколькими языками, но всеми не идеально. Возможно он даже бывший ГДР-овец. Проживает в Европе. Возможно много времени пребывает в южной Азии. Он не относится к строго религиозным евреям. Не похоже, чтобы он был верующим католиком, разве что по рождению.

Гайя пишет в основном на английскоязычных форумах, ибо англ. язык распостранён по всему миру. Он пишет, что у него семья и он ходит гулять с собаками, что работает.

Одан девушка задала ему вопрос почему он выбрал для сообщения своих видений форум с более низким сознанием (малоинтеллектуальный), не потому ли, что на более сознательных форумах его слова не получат веса?

Он ответил, что это его силы направили к ним и указали говорить именно на этом форуме.

В сових высказываниях он утверждает что пришол с Gaia ( с намёками на выходца из Атлантиса).

Вобщем, из разговора изучающих его людей поняла, что серьёзных предсказаний ожидать не стоит. По карйней мере, до Ванги ему очень далеко.
Ах да, на том форуме один человек говорил, что некоторые предсказания Гайи уж очень схожи со сценареями книги "Жизнь после смерти", что его довольно таки отрезвило.

Так что, сегодняшние события в Белорусии наверное тоже превнесут всою оценку пресказаний Гайя.

Ребята белоруссы, может быть по ходу событий будуте делиться о том как проходят выборы и какова обстаноска в стране? У нас тянет лишь одна русская программа, да и та показывает лишь новости.

Удачи тебе Белоруссия!

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх