Старый 17.03.2006, 15:42   #73
Kim K.

Рег-ция: 16.09.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vetlan
Чёт у меня по ссылке тоже не раскрылось потому занесу сюда весь текст.
...
Статья весьма интересная, но отношения в к вопросу дачи денег банками взаем она не имеет.
Цитата:
Сообщение от Vetlan
Чёт не нахожу статью "Знамения" .... там всего так много аж глаза разбегаются ....позже найду, сейчас со временем туго.
Когда перейдете по ссылке, надо нажать Контрол+английское Ф и набрать слово из названия статьи.
Цитата:
Сообщение от Vetlan
А вообще, если бы вы оба приостыли на пару дней и каждый обдумал всё ещё раз в покое и со всех позиций (перепроверил свои позиции и артументы), разговор наверное получился бы более продуктивный и на более вмещаемом уровне.
Вэтлян, Вам тоже надо понять, что аргументы возможны лишь при знакомстве с предметом разговора.
Вотесли бы я, экономист, вошел бы в молочную ферму и начал учить доярок, как доить коров, где дояркой работали бы Вы ---- вот тогда Вы бы поняли, возможен ли между нами разговор.
Я жду ответа Адониса.
За пару дней ничего не изменится и он все так же будет думать, что банки делают деньги из воздуха вне ведома государства, вместе с тем НЕ умея объяснить как же при этом удается избежать инфляции в 1000 и даже более процентов в месяц... или как происходит дефляция денежных единиц...

А вообще я устал доказывать, что белое -- это белое.
Если хотите называть его черным, называйте. За уши к правде не вытащить.

Я отвечу еще только один раз -- когда Адонис даст ответ на мой вопрос и все. Учитесь, читайте. Вон какую Вэтлян статью нашла (ничего знакомого из моих постов там никто не заметил?).
Не хотите верить моим постам -- верьте статьям, которые вы найдете.