![]() | #73 | |||
Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вотесли бы я, экономист, вошел бы в молочную ферму и начал учить доярок, как доить коров, где дояркой работали бы Вы ---- вот тогда Вы бы поняли, возможен ли между нами разговор. Я жду ответа Адониса. За пару дней ничего не изменится и он все так же будет думать, что банки делают деньги из воздуха вне ведома государства, вместе с тем НЕ умея объяснить как же при этом удается избежать инфляции в 1000 и даже более процентов в месяц... или как происходит дефляция денежных единиц... А вообще я устал доказывать, что белое -- это белое. Если хотите называть его черным, называйте. За уши к правде не вытащить. Я отвечу еще только один раз -- когда Адонис даст ответ на мой вопрос и все. Учитесь, читайте. Вон какую Вэтлян статью нашла (ничего знакомого из моих постов там никто не заметил?). Не хотите верить моим постам -- верьте статьям, которые вы найдете. __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | |||
![]() |
|