17.03.2006, 11:51 | #58 |
Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Цитата: Cктопрат: Если все так просто, то почему тогда форум пропустил Ку Аля и его еретизм? ВСЕ мои сообщения из дому (с тез пор как у провайдера поломалась магистраль), отправлялись с ужасным скприпом и войной -- поэтому Вы можете видеть, что очень многие из них отправлены по два раза. Это происходит уже на протяжении более чем недели. Ариведерчи, так ариведерчи, хотя я реально могу обьснить, откуда берутся деньги и кто их производит (да, я придумал пример, что поделаешь -- такой вот уж я человек, что если что решил, то до конца довожу и на полдороги не сворачиваю). НО если ВАм, Вэтлян, это не надо, то не надо оно и мне. | Ну вот, уже и шутку не понял. Ариведерчи имелось в виду -"спокойной ночи". Помоему, вы с Адонисом оба разгорячились и потеряли чувство юмора. А в таком состоянии человек начинает все высказывания других разделять на "за" или "против" себя, теряет обьективность. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) |
| |