Старый 17.03.2006, 10:39   #54
Kim K.

Рег-ция: 16.09.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vetlan
Цитата:
Сактопрат:Я уже это сделал, да сообщение не отправлялось (Ах, а я так классно все описал), а потом вообще Рута убрала из буфера мой текст и все, что я полчаса писал -- исчезло
В общем, дома у меня все глючит (поэтому некоторые мои сообщения вообще не размещаются, а некоторые размещаются по 2 раза), так что завтра с работы все опишу....
Во! Надо подумать почему это так глючит ....и размещать не хочет ....значит не суждено ..... форум знает чего можно пропускать, а чего Н-И-З-Я или Адонис наколдовал чтобы не прошло .....и я Т-О-Ж-А ........ариведерчи-и-и-и-и-и-и....
Если все так просто, то почему тогда форум пропустил Ку Аля и его еретизм?
ВСЕ мои сообщения из дому (с тез пор как у провайдера поломалась магистраль), отправлялись с ужасным скприпом и войной -- поэтому Вы можете видеть, что очень многие из них отправлены по два раза. Это происходит уже на протяжении более чем недели.
Ариведерчи, так ариведерчи, хотя я реально могу обьснить, откуда берутся деньги и кто их производит (да, я придумал пример, что поделаешь -- такой вот уж я человек, что если что решил, то до конца довожу и на полдороги не сворачиваю).
НО если ВАм, Вэтлян, это не надо, то не надо оно и мне.