Старый 17.03.2006, 09:36   #45
Sergej

Рег-ция: 05.01.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 43 раз(а) в 28 сообщениях

Цитата:
Сообщение от GENNADI8
привет Sergej

хочу сказать немного

НЕ надо убеждать народ в реальности НЛО и всего что с этим связано, точнее, убеждать-то можно, но это бесполезно, ибо тот кто созрел, дозрел или достаточно уже подрос у него естественным образом открывается новый горизонт любопытства и он уже сам будет искать адекватной информации.
Я стараюсь подходить так, чтобы не убеждать "в своей вере", а побуждать думать в том направлении. Я знаю что для многих это не более чем рассказы про Деда Мороза и "вера в мечту". Однако с таким же успехом верой в мечту другие люди называют рассказы об Учителях, например.

Я считаю, что все что существует, заслуживает внимания. Особенно, если это проявляет разумное поведение и регулярно демонстрирует свою реальность не только единицам, но и массам людей (есть наблюдения с десятками свидетелей одновремененно). Это интересно, познавательно, расширяет мировоззрение и самое главное - почему я начал эту тему, - это дает импульс... как бы это лучше выразиться... мыслить о Братстве как о Космическом Явлении, в прямом смысле этого слова.
.
Sergej вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх