16.03.2006, 09:55 | #58 |
Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Цитата: Сообщение от владимир цапков Модераторам уважаемым. Почему уже дважды удаляете мои безобидные стихи азерб. поэта? И без пояснений. Там нет ничего, чтобы могло помутить помыслы рериховцев. Со сказанным на этой теме выше я, в основном, согласен. В принципе, "тема закрыта", все всё сказали о зле. Хотел проверить, что современники думают о формулировках зла на ранних этапах философ. мысли - талантливыми мусульманскими поэтами средневековья. Стихи не несут "крамолы". Хотел и дальше продолжить в том же духе: краткая биография поэта+его лучшие дву-, четверостишия о зле+ свои мысли по этому поводу. Но если и это здесь запрещено - то не буду. Для меня эта тема второстепенна. Если модераторы считают, что арабская поэзия никому здесь не интересна, то я и не буду её навязывать. | Приведенные Вами стихи никак не были связаны с обсуждаемой темой, еще менее с ней связана биография поета. Если Вы хотите обсудить просто поэта и стихи, то Вы можете сделать это в разделе "Искусство" или в "свободный разговор". __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... |
| |