Старый 16.03.2006, 09:23   #7
Аволикешвару

Рег-ция: 25.01.2005
Благодарности: 1
Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях
Отправить сообщение для Аволикешвару с помощью Skype™

А я прагматик и сразу бы подумала, что я там буду делать? Если бы была пенсионеркой и мне могли бы перечислять туда пенсию, то это одно. А мне ещё работать и как там себя содержать? Меня можно обвинить в материализме, но это реальная жизнь. Что конкретно предлагают? → поехать жить на авось или чем-то там предлагают заняться? А язык? → без языка и работу сразу не найти и в любом месте приезжие должны завоевать доверие местных, а пока оно не завоёвано, то будет тяжело какое-то время. А где жить? → дают место или предлагают в Германии продать, там купить?

Меня , например, тянет в многие места, но я то разорваться не могу на части; а в наше время возможности интернета мне дают возможность жить в одном месте и находиться в тесном контакте с людьми живущими от меня далеко... Это раньше, чтобы быть с какой-то культурой, то приходилось туда уезжать; а сейчас можно и у себя быть и там быть. Я не только переписываюсь через интернет, но и беседую по скайпу и мы с разными странами устраиваем конференции через скайп о разных духовных темах → ощущение такое, что человек родной и рядом, а не за тысячи километров от меня...

В общем, я со своим характером прежде чем уезжать, собрала бы плюсы и минусы и тогда бы подумала, где больше плюсов получаеться... В общем, я со своим характером прежде чем уезжать, собрала бы плюсы и минусы и тогда бы подумала, где больше плюсов получаеться... В плюсы я больше вкладываю возможность своего саморазвития и помощи другим знаниями, общением и т.д...
Аволикешвару вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх