![]() | #55 | ||
Рег-ция: 02.02.2006 Адрес: Харьков Сообщения: 1,319 Благодарности: 6 Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях | ![]() Друзья! Геннадию. Пожалуйста, подпишите стихи. Кто автор? Вы лично или С.Н.Рерих? Стихи без подписи, что археолог. находки (наконечники, посуда, пряслица и пр.) без "паспорта", т.е. неизвестно, из какой местности. Модераторам уважаемым. Почему уже дважды удаляете мои безобидные стихи азерб. поэта? И без пояснений. Там нет ничего, чтобы могло помутить помыслы рериховцев. Со сказанным на этой теме выше я, в основном, согласен. В принципе, "тема закрыта", все всё сказали о зле. Хотел проверить, что современники думают о формулировках зла на ранних этапах философ. мысли - талантливыми мусульманскими поэтами средневековья. Стихи не несут "крамолы". Хотел и дальше продолжить в том же духе: краткая биография поэта+его лучшие дву-, четверостишия о зле+ свои мысли по этому поводу. Но если и это здесь запрещено - то не буду. Для меня эта тема второстепенна. Если модераторы считают, что арабская поэзия никому здесь не интересна, то я и не буду её навязывать. Если ты исключишь из Ганга воду, песок, ближний и дальний берег, где ты найдёшь какой-нибудь Ганг? | ||
![]() |
|