![]() | #1670 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() Я не тянул тебя за язык. А процесс диффузии пошел сразу же, потому что и я к тебе симпатию испытываю. Но ты СКАЗАЛ - а это как скала, она подвержена ветрам и бурям. И ЛЛР тебя очень серьезно предупредила. Это всегда выбор человека. Но как часто он совершается по неосторожности! ![]() Я ведь ничего не буду делать. Вообще ничего и могу даже не замечать тебя и не думать о тебе, но каждый раз, когда я буду попадать в свои вихри, а они у меня жесткие, ты будешь вовлекаться в них в силу начавшегося процесса диффузии. А твои вихри будут отзываться на мне. Но ты гораздо тоньше меня, поэтому я скорее всего буду отражать твои, даже не замечая. Оборвать его уже нельзя безболезненно для нас обоих. Даже если мы и оборвем, процесс будет продолжаться и без нашего выбора. В этом весь фокус любви. Но мы оба чему-то научимся. Я не могу быть твоим Проводником, а ты моим. Все это не магия, а другая сторона любви. Просто жизнь твоя сильно изменится. Я тут не причем. Это просто новый ингридиент Судьбы. __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|